شهدت مدينتا مارب وتعز وقفات احتجاجية عقب صلاة الجمعة، للتنديد باستمرار الجرائم الوحشية ضد المدنيين في مختلف مناطق قطاع غزة.
وقال المحتجون "إن جرائم القتل والدمار والحصار تمثل اعتداءً سافراً على حقوق الإنسان الأساسية، وخرقاً صارخاً لمبادئ القانون الدولي والقرارات الأممية، ومن المحال قبول استمرار هذا الوضع المأساوي الذي يمسّ قدسية حياة شعب بأسره دون أن نرى إدانة حقيقية واستجابة دولية فعلية تضمن وقف آلة القتل الصهيونية الموغلة في الإجرام ضد المدنيين العزل".
وطالب المحتجون
المجتمع الدولي بالتحرك الفوري والجاد، لوقف الإبادة الجماعية وفرض آليات ضغط واضحة المعالم، من شأنها أن تضمن حماية المدنيين ووقف أعمال القتل والتدمير والتجويع الممنهج.
ودعا المحتجون المنظمات والهيئات الدولية إلى تكثيف جهودها لإغاثة سكان قطاع غزة، وتأمين الممرات الضامنة لإيصال المساعدات العاجلة من الغذاء والدواء والماء.
وشدد المحتجون على المحاكم الدولية أن تؤمن بأن هذه الانتهاكات المرتكبة علنا بحق الفلسطينيين تستوجب تحركا قضائيا من قبل محاكم حقوق الإنسان المعنية لفتح تحقيق فوري وإحالة المسؤولين عن الجرائم إلى العدالة.
وتطلع المحتجون
إلى تشكيل تحالف - عربي وإسلامي ودولي - لمواجهة الجرائم التي يرتكبها الاحتلال بحق الإنسانية.
وأكد المحتجون أن القضية الفلسطينية هي بالمقام الأول قضية حرية وعدالة وكرامة إنسانية تستحق الدعم والإسناد من جميع الشعوب الحرة,
وجدد المحتجون التضامن مع الشعب الفلسطيني والاعتزاز بصموده في وجه آلة التدمير والحصار والإبادة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عبرت الحكومة اليمنية عن استيائها الشديد من صمت المبعوث الأممي إلى اليمن هانس غروندبرغ، حيال الجريمة
أطلق اليهود اليمنيين الذين يعيشون في إسرائيل، أقوى واخطر تهديد ضد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين
تواجه مليشيا الحوثي في العاصمة المختطفة صنعاء تراجعاً مقلقاً في الزخم الشعبي الذي اعتادت عليه خلال ف
السفارة الأميركية: الحوثيون يقوّضون المكاسب الإنسانية لطريق الضالع – صنعاء ويحوّلونه إلى أداة إذلال
في توقيت بالغ الحساسية، وفي ظل ما تشهده الساحة الجنوبية من تحديات أمنية وسياسية واقتصادية، تبرز تحرك
حملت الأيام الأخيرة العديد من الاخبار التي تتحدث عن اكتشاف خلاياء تابعة لعصابة الحوثي الايرانية في ا
قال الصحفي اليمني أحمد الحاج، مراسل وكالة "أسوشيتد برس" الأمريكية في اليمن، إن الحديث عن اتفاق سياسي