يمن إيكو|أخبار:
ناقشت لجنة الغاز المنزلي بمحافظة شبوة أسباب الأزمة الحالية في مادة الغاز، والإجراءات الكفيلة بمعالجتها.
وأوضح مكتب الإعلام بمحافظة شبوة في منشور على حسابه بـ”فيسبوك” رصده موقع “يمن إيكو” أن سبب الأزمة هو تعثر محطة “هلا” في استلام حصتها من الغاز، بالإضافة إلى الإقبال المتزايد من مالكي السيارات على تشغيل مركباتهم بالغاز، في ظل ارتفاع أسعار الوقود.
وأشار مكتب الإعلام إلى أن اللجنة اتخذت مجموعة من المعالجات المناسبة لهذه الإشكالية الطارئة، في إطار سعيها لإيجاد حلول فعالة، مؤكدة عزمها على التغلب عليها وحلها في غضون الأسبوع المقبل.
وشددت اللجنة على مالكي محطات البيع بضرورة سحب المخصصات المحددة للمحافظة من مادة الغاز بشكل دوري، مع توجيهات بمنع أي زيادة في الأسعار ومحاسبة كل من يثبت تورطه في ذلك.
كما طالبت اللجنة المؤسسة اليمنية للغاز بضرورة رفع حصة المحافظة من مادة الغاز المنزلي، في ظل الزيادة الملحوظة في عدد السيارات التي تعتمد على الغاز كوقود، وذلك نتيجة ارتفاع تكاليف التشغيل بالمشتقات النفطية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أجمع سفراء الدول الخمس دائمة العضوية في مجلس الأمن، على رفض أي تصعيد جديد للصراع في اليمن. جاء ذلك خ
ماهي مستجدات قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي ؟ ولماذا يغادر الامارات متوجها الى الرياض ؟وهل يوافق الرئ
أن الجنوب وطن ارض وشعب ودولة وسيادة وهوية وتاريخ ، بماهوهدف شعب الجنوب الاستراتيجي الذي ناضل وقدم لأ
المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يصدر بيان على مستجدات الاحداث الاخيرة عقب قرارات اللواء عيدروس الزُب
خرج الإنقسام الحاصل داخل مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، إلى السطح، بعد تصريحات مفاجئة قالها عضوا الم
سعر مفاجئ للريال اليمني أمام الدولار والسعودي.. الأسعار اليوم شهدت أسواق الصرف في مناطق سيطرة الحك
شهدت منطقة إيفوع بمحافظة تعز حادثة مروعة مساء أمس، بعدما أقدمت زوجة غاضبة على سكب الزيت المغلي على ج