تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مكتب الخدمة المدنية بمأرب يشكل لجنة لمطابقة 764 ملفاً لموظفين ومتقاعدين مزدوجين
99 قراءة  |

[14/11/2024 03:05]

مأرب - سبأنت

شكل مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب في الاجتماع الذي عقد اليوم، لجنةً من مدراء الموارد البشرية للقيام بمهام المطابقة وتنفيذ توجيهات الوزارة بشأن مطابقة (764) ملفاً للموظفين والمتقاعدين المتشابهة أسمائهم والمشتبه بأنهم مزدوجين وظيفيا.

وأوضح مدير عام مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب سعود اليوسفي ، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المكتب تلقى تعميماً من الوزارة يتضمن قوائم بالاسماء المشتبه بأنهم موظفين مزدوجين والمتشابهة أسماؤهم، تشملهم الحالات الثلاث التي حدَّدها تعميم وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، وهي: الجمع بين أكثر من راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة في وحدات الجهاز الإداري للدولة، بشقيه المركزي والمحلي، والقطاعين العام والمختلط، وأجهزة السلطة القضائية، والدفاع، والأمن، والجمع بين راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة وبين معاش تقاعدي، والجمع بين أكثر من معاش تقاعدي من صناديق التقاعد المختلفة.

وأشار إلى أن لجنة المطابقة التي تم تشكيلها ستقوم بجمع واستيفاء بيانات الموظفين المزدوجين والمتشابهة أسماؤهم بالمكتب، وسيتم منح الحالات المزدوجة استمارة بيانات معدَّة خصيصاً لذلك، تحتوي على حقول يتطلب من المستهدفين تعبئتها ، بالإضافة إلى الوثائق الوظيفية المكتملة لهم، وبعد مراجعة اللجنة لملف الموظف واعتماده يتم رفعه إلى ديوان وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالعاصمة المؤقتة عدن، للمعالجة واتخاذ الإجراءات القانونية اللَّازمة المناسبة.

وأهاب اليوسفي ، بالموظفين المدنيين والعسكريين والأمنيين المشتبه بأنهم مزدوجي الوظيفة سرعة استكمال بياناتهم، حتى لا يتعرَّضوا للتنزيل من قاعدة البيانات المركزية وسرعة التوجه إلى لجنة المطابقة بمكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 591 قراءة 

أعلنت إدارة أمن عدن ضبط متهم بسرقة 100 جرام من الذهب في مديرية المنصورة، بعد أن قام بسرقة كيس مجو


العين الثالثة | 515 قراءة 

كشف سائق المتر أحمد مارش العديني أنه رصد الشهيدة أفتهان المشهري قبل يوم من اغتيالها، فيما لا يزال ال


عدن نيوز | 476 قراءة 

أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، وفاة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله


العين الثالثة | 473 قراءة 

أفادت أنباء عن تكليف اللواء محمود الصبيحي، مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون العسكرية، بمتابعة


نيوز لاين | 435 قراءة 

تصريح هام من المركزي اليمني حول صرف المرتبات بعد الدعم السعودي


المشهد اليمني | 424 قراءة 

أصدرت محكمة الجنايات في محافظة البيضاء، اليوم، حكمًا نهائيًا في قضية اغتصاب الطفلة أنهار العامري،


المشهد اليمني | 409 قراءة 

أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، حالة طوارئ، في العاصمة صنعاء، في ظل تخوفاتها غير المعلنة من أي خرو


عدن نيوز | 338 قراءة 

أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود توجيهاً ملكياً خاصاً اليوم، وذلك عقب إعل


عدن تايم | 240 قراءة 

في حادث مروري مأساوي، توفي أربعة أشخاص من أسرة واحدة، في مديرية القطن بمحافظة حضرموت شرقي اليمن. وذك


نيوز لاين | 237 قراءة 

رأس امرأة يمنية يعرض للبيع في إسرائيل (صورة + تفاصيل)