اجتمعت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة، اليوم الأربعاء، خلال اجتماعها الدوري، برئاسة صالح بامعيلا، مدير الإدارة السياسية، عدداً من الملفات المتعلقة بنشاط الهيئة.
وناقشت آلية تنفيذ الأنشطة المدرجة في خطط الإدارات للفصل الرابع من العام الجاري، وسبل تجاوز الصعوبات التي يمكن أن تعيق تنفيذها، والخطة السنوية للعام المقبل.
واستعرضت الاستعدادات لإقامة فعاليات الذكرى الـ 57 لعيد الاستقلال الوطني 30 من نوفمبر، والأنشطة المزمع تنفيذها خلال الشهر الجاري.
وشدد على تعزيز الشراكة بين الهيئة والسلطة المحلية في المحافظة، وبذل الجهود لتعزيز عمل المجلس، وتعزيز الجوانب الخدمية.
وتوصل الاجتماع إلى توصيات لتعزيز أداء الإدارات، والارتقاء بعملها نحو الأفضل خلال المرحلة المقبلة، كما استعرض محضر الاجتماع السابق قبل المصادقة عليه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب
نقلت وكالة رويترز عن مصدر حكومي مطلع ان المملكة العربية السعودية ستقدم دعما اقتصاديا للحكومة اليمنية
تشهد اليمن تحولًا ملحوظًا في أنماط الطقس خلال الأسبوع الجاري، حيث يتوقع خبير الأرصاد عدنان الشوافي ت
شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودي
في مشهد أثار موجة من الحزن والأسى، تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة تُظهر العاصمة الصوم
أثار دفاع حساب منسوب باسم حنان المخلافي، نجلة قائد المقاومة بتعز حمود المخلافي، عن قاتل مدير صندوق ا
أعلن وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، السبت، ضبط أحد أبرز المطلوبين أمنيًا والمدبر الرئيسي لاغتيا