[13/11/2024 12:42]
المكلا - سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، على سير العمل في فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور بساحل حضرموت ومستوى تنفيذ خططها في مجال شق وسفلتة الطرق وخطتها للعام القادم.
واستمع المحافظ، الى شرح من مدير الفرع المهندس طه باحيدرة، إلى جهود سفلتة عدد من الشوارع الداخلية بمدينة المكلا والطرق الدولي، ومواصلة العمل في اعادة التأهيل لبعض الشوارع وصيانة عدد من المقاطع وتنفيذ الاعمال الطارئة في مجال صيانة شبكات الطرق بالمحافظة.
وأشاد المحافظ، بجهود المؤسسة ونشاطها الخدمي ودورها الحيوي في تنفيذ مشاريع الطرق والتوسع في شبكاتها بالمحافظة.
الى ذلك زار محافظ حضرموت، إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت، واطلع من نائب مدير إدارة مكافحة المخدرات النقيب وضاح بازومح، إلى شرح عن سير العمل في الادارة وجهودها لمكافحة والحد من انتشار المخدرات والمسكرات في أوساط المجتمع.
وأشاد المحافظ بالدور الذي تضطلع به إدارة مكافحة المخدرات وجهودها في مكافحة هذه الآفة الخطيرة..مؤكدًا مساندة السلطة المحلية لإدارة مكافحة المخدرات بما يمكنها من تنفيذ مهامها.
من جانب اخر تفقد المحافظ بن ماضي، سير العمل في قاعة الفقيد الدكتور علي باعباد، في جامعة حضرموت، التي ستحتضن معرض حضرموت الدولي للكتاب المزمع اقامته خلال الفترة من 25 ديسمبر 2024 حتى 4 يناير 2025م.
وشدد المحافظ على ضرورة التحضير المناسب للمعرض الذي تحتضنه حضرموت بعد توقف دام أكثر من 10 سنوات..مؤكدا أهميته في إعادة الوهج لرسالة الكتاب في التنوير والتوعية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت إدارة أمن عدن ضبط متهم بسرقة 100 جرام من الذهب في مديرية المنصورة، بعد أن قام بسرقة كيس مجو
كشف سائق المتر أحمد مارش العديني أنه رصد الشهيدة أفتهان المشهري قبل يوم من اغتيالها، فيما لا يزال ال
أفادت أنباء عن تكليف اللواء محمود الصبيحي، مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون العسكرية، بمتابعة
أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، وفاة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله
أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، حالة طوارئ، في العاصمة صنعاء، في ظل تخوفاتها غير المعلنة من أي خرو
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود توجيهاً ملكياً خاصاً اليوم، وذلك عقب إعل