المرسى – إب
عاودت مليشيا الحوثي اختطاف شاب في محافظة إب، بعد يومين من الإفراج عنه من معتقلاتها بضمانة، في حادثة تكشف حجم الإرهاب الذي تمارسه بحق المختطفين وأسرهم في مناطق سيطرتها.
وأفادت مصادر محلية بأن مليشيا الحوثي عادوت، مجددًا، مساء أمس، اختطاف الشاب “ماجد الجماعي” بعد يومين من إطلاق سراحه وغيبته تماماً عن أسرته.
وأشارت المصادر إلى أن مليشيا الحوثي كانت قد اختطفت “الجماعي” ضمن حملتها القسرية التي طالت المحتفلين بأعياد الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر، وأطلقت سراحه قبل يومين بضمانة تقدمت بها أسرته.
يأتي ذلك في الوقت الذي تواصل المليشيا الحوثية تغييب مئات الشباب المختطفين في معتقلاتها القسرية منذ شهرين؛ جراء احتفالهم بعيد الثورة اليمنية ورفع العلم الوطني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطل
بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها