شرطة عدن تضبط 204 جرائم وحوادث خلال أكتوبر
حشد نت - عدن
تمكنت أجهزة الشرطة في العاصمة المؤقتة عدن من ضبط 204 جرائم جنائية وحوادث غير جنائية من أصل 246 بلاغًا مسجلًا خلال شهر أكتوبر الماضي. وبحسب التقرير الشهري الصادر عن الإعلام الأمني لوزارة الداخلية، تواصل الشرطة التحقيق والتحري في 42 جريمة، بما فيها 24 جريمة غير مضبوطة و18 جريمة مجهولة.
وأوضح التقرير أن الأجهزة الأمنية في عدن أوقفت 241 مشتبهًا من إجمالي 311 مطلوبًا، بينهم 3 من الأحداث، بينما تستمر الجهود لملاحقة 51 متهمًا هاربًا.
كما أحالت الشرطة 187 جريمة إلى الجهات المختصة، فيما ما تزال 34 جريمة قيد التحقيق و25 أخرى ضمن إجراءات التحري.
وتنوعت الجرائم بين 144 جريمة اعتداء على الأموال، و47 جريمة اعتداء على الأشخاص والأسرة، و25 جريمة مخلة بالآداب العامة، و6 جرائم ذات خطر عام، و3 جرائم متعلقة بالوظيفة العامة، وجريمتين تزوير وتزييف، بالإضافة إلى 19 حادثة غير جنائية تشمل الغرق، والالتماسات الكهربائية، والحريق، وحوادث العمل، وعبث السلاح.
وأفاد التقرير أن إجمالي الضحايا بلغ 264 شخصًا، منهم 15 لقوا حتفهم بينهم أنثى واحدة، بينما أُصيب 49 آخرون (37 من الذكور و11 من الإناث) إضافة إلى تسجيل 9 أطفال ضمن ضحايا تلك الحوادث.
وقدرت الخسائر المادية الناتجة عن تلك الجرائم والحوادث بحوالي مليار و53 مليون ريال يمني، و1.6 مليون ريال سعودي، و107,400 دولار، تم استعادة جزء منها بقيمة 53 مليون ريال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت شهادات جديدة في الفيلم الوثائقي علي عبدالله صالح.. المعركة الأخيرة ، الذي بثته قناة العربية
فاجأت المملكة العربية السعودية رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، لدى ضيافتها له منذ استدعائه
ضمن العبث المالي الذي تعيشه مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، ظهرت عيوب كارثية في العملة الجديدة فئة 200 ري
أشعل الفيلم الوثائقي "علي عبدالله صالح.. المعركة الأخيرة" الذي بثّته قناة العربية مساء السبت، موجةً
كشف وثائقي بثته قناة العربية مساء اليوم السبت، عن ''علي عبدالله صالح، المعركة الأخيرة''، الرئيس اليم
أدلى مدين علي عبدالله صالح، نجل الرئيس اليمني الراحل، بشهادة جديده تكشف لأول مرة تفاصيل غير مسبوقة ح
كشفت مصادر مقربة من أسرة ال عفاش عن أسباب اعترافات مدين علي عبد الله صالح، نجل الرئيس اليمني الرا
علق السياسي اليمني علي البخيتي عن البرنامج الوثائقي لقناة العربية الذي تم بثه عن الزعيم #علي_عفاش با
الفلم الوثائقي الذي بث الليله من قناة العربية الذي يحكي عن الايام الاخيرة من حياة علي عبدالله صالح..