طالب حزب الإصلاح، الجهات والأجهزة المعنية للقيام بمسؤولياتها في ملاحقة وضبط المتهم بقتل ضباطا سعوديين في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت شرق اليمن، وتقديمه إلى العدالة على وجه السرعة لينال عقابه الرادع.
جاء ذلك في بيان صادر عن الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، أدانت فيه بشدة "الجريمة الغادرة التي استهدفت الضباط السعوديين"، واعتبرتها جريمة بشعة لا تعبر عن أخلاق اليمنيين.
ودعا البيان الذي نشره موقع الإصلاح نت، إلى إجراء تحقيق عاجل وشفاف لكشف ملابسات الحادثة التي قال بأنها "سلوك همجي إجرامي يحرمه الشرع والقانون وأعراف وقيم اليمنيين".
ومساء أمس الأول، أقدم الجندي "محمد صالح العروسي" على قتل اثنين جنود سعوديين وإصابة ثالث من مرافقي مندوب التحالف العربي، في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شرطة تعز تحمّل شقيق حمود المخلافي مسؤولية إفشال مداهمة للقبض على قاتل الدكتورة إفتهان المشهري
تعثرت محاولات قوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً للسيطرة على منفذ الوديعة الحدودي الاسترا
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري
العاصفة نيوز/ خاص: استعرض مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه الدوري التاسع الذي عقد مساء امس
كشفت السفارة الأمريكية لدى اليمن، عن تفاصيل لقاء جمع السفير ستفين فاجن برئيس الوزراء اليمني سالم
شهدت العاصمة المؤقتة عدن فجر اليوم حادثة غير مألوفة، حين توقف سائق مركبة عند إشارة مرور حمراء في تما