أُصيب مواطن بجروح بليغة، إثر قصف مدفعي شنته مليشيات الحوثي الإرهابية على منازل المواطنين في مديرية حيس، جنوبي الحديدة.
وقالت مصادر محلية: أن المواطن "فيصل عامر أحمد حسن مُغيني"، من سكان قرية "دباس" الواقعة شمال شرق مديرية حيس، أصيب بشظايا قذيفة هاون، أطلقتها مليشيات الحوثي على المنطقة، وأدت إلى بتر يده اليمنى.
وأكدت المصادر، أنه تم نقل المصاب إلى مستشفى مدينة حيس لتلقي الإسعافات الأولية، وبعدها تم تحويله إلى مستشفى الخوخة لاستكمال العلاج اللازم.
وتواصل مليشيات الحوثية الإرهابية، ارتكاب الاعتداءات السافرة على المدنيين في مديريات الحديدة والساحل الغربي، مما تسبب بسقوط آلاف الضحايا المدنيين معظمهم من النساء والأطفال.
.
//
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ليلة مرعية ودامية في صنعاء.. اغتيال قيادات حوثية بارزة و(زينبيات) في ظروف غامضة (تفاصيل )
أفادت أنباء متداولة خلال الساعات القليلة الماضية، بمصرع أربعة من قيادات عصابة الحوثي الإيرانية المصن
أكد الصحافي نسيم البعيثي أن العاصمة صنعاء على موعد مع “فجر جديد”، وأن حالة الحزن والبؤس
كشف موقع إخباري خليجي عن مقتل القيادي الحوثي الذي تسبب في اغتيال الرئيس السابق علي عبدالله صالح، في