أكد قيادي منشق عن جماعة الحوثي عن المعادلة العسكرية القائمة في اليمن منذ العام 2015م ستتغير بعد الانتخابات الرئاسية الأمريكية الراهنة.
واعتبر الناطق الرسمي باسم جماعة الحوثي ” علي البخيتي ” في منشور له على منصة أكس – أن “الحوثيون في أضعف أوقاتهم، لا تصدقوا تهديداتهم، فمن يكثر التهديد تقل أفعاله أو تكون غير مجدية، رأينا إيران وحزب الله مؤخرًا، كيف انكشفوا وسقط ردعهم، والنواح والعويل والدمار يملأ لبنان” مشيرا الى أن “الحوثي أضعف بكثير منهم، فقط لا يوجد طرف منظم كإسرائيل يواجهه، ومع ذلك ستتغير المعادلة بعد الانتخابات الرئاسية الأمريكية، فلن يقبل العالم إستمرار قرصنته في البحرين العربي والأحمر”.
ولفت “البخيتي ” الى أن “الأمور تطبخ بهدوء، وستنضج قريبًا، وسيطاح بهم حتمًا، فقد تجاوزوا كل الخطوط الحمراء، وبغباء شديد، وهذا الغباء هو الذي سيقضي على مشروع “الولاية منوها الى أن ” مصر ستكون رأس حربة في الحرب القادمة، فهي أكثر من دفع ثمن لمغامرات الحوثي في البحر الأحمر، وقد صبرت بما فيه الكفاية، حتى شكل الحوثي خطر وجودي عليها، فقناة السويس تعد أهم ركائز الاقتصاد المصري والمورد الرئيس للعملة الصعبة، ويمكن للجميع -بما فيهم غالبية اليمنيين- تفهم تدخلها عسكريًا هذه المرة، هذا إن لم يرحبوا به”
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت مجلة TradeWinds المتخصصة في الشحن البحري، أن الولايات المتحدة فرضت عقوبات على رجل أعمال يمن
قال السكرتير الصحفي لرئيس المجلس الانتقالي عيدروس قاسم الزبيدي، علي محمود الهدياني، إن اجتماع مجلس ا
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
خلافات داخل الرئاسي تطيح بجهود الرياض لتوحيد الصف وتدفع للتدخل الدولي.. آخر المستجدات
رئيس مجلس الوزراء اليمني سالم صالح بن بريك يصدر هذه التوجيهات العاجلة لهذه الجهة المسؤولة ويحملها ها
خالد الرويشان يكشف حقيقة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بمقطع فيديو شاهد ماجاء في تصريح ناري له
أصدر الشيخ حمود المخلافي، رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، بيانًا صريحًا بشأن الحادث الأمني المر