أعلنت ادارة شؤون الطلبة بجامعة تعز انتهاء عملية القبول والتسجيلآ للطلاب الراغبينآ للدراسة في كلية عن بعد ، وقد بلغ عدد المتقدمين للدراسة في هذا العام 101 طالب وطالبة في ابعة اقسام هي ( الادارة - المحاسبة - تقنية المعلومات التربوية - الحقوق (شعبة القانون) .
وفي هذا السياق وجهت ادارة القبول دعوة لجميع المتقدمين بتسليم الرسوم لدراسية والملفات يوم الاثنين المقبل الموافق 11-11-2024 في مقر كلية التعلم الالكتروني والتعليم المفتوح في مقر الجامعة بمنطقة حبيل سلمان وسط مدينة تعز.
وفيما يخص الطلاب المنسقين من المملكة العربية السعودية وكذلك الطلاب في المحافظات اليمنية التي يصعب عليهم الوصول الى مبنى الكلية عليهمآ التواصل بالعنوان الخاص بعميد الكلية الاستاذ الدكتور جمال علوي.
وبعد التأكد من سلامة الوثائق وانطباق المعايير والشروط، سوف تحرر الكلية للطالب المستوفي شروط القبول حافظة تسديد الرسوم الدراسية، وبعد تسديد الرسوم من قبل الطالب، سوفآ يمنح الطالب بريد إلكتروني جامعي ، واسم مستخدم ، وكلمة سر ، ودليل استخدام المنصة، وادلة التكاليف لكل مقرر، وادلة الاختبارات الإلكترونية والكتب الدراسية، كما سيتم تحديد تاريخ بدء الدراسة، وتاريخ الاختبارات.
اسماء المقبولين
اسماء الطلبة المقبولين فيآ قسم الادارة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
استيقظت صنعاء، العاصمة المختطفة، على واحدة من أسوأ الليالي التي شهدتها منذ منتصف مارس الماضي، بعد أن
في حادثة مروّعة هزّت العاصمة اليمنية صنعاء مساء الأحد، تحوّل سوق “فروه” الشعبي في حي مسي
في جريمة مروّعة تكشف الوجه الحقيقي لمليشيا الحوثي الإرهابية، ارتكبت الجماعة مجزرة دموية بحق المدنيين
استهدفت غارة جوية نفذها طيران أمريكي، مساء السبت،استهدفت منزل القيادي البارز في مليشيا الحوثي
كشف المدير العام لشركة النفط اليمنية في محافظة الحديدة، المهندس أنور العامري، أن سفنًا كانت راسية قب
في ظل تعتيم إعلامي خانق وانهيار متسارع في صفوفها، أقرت مليشيا الحوثي بمصرع أحد أبرز قادتها الميدانيي