تلقى سكان العاصمة عدن في الساعات الأولى من فجر اليوم الجمعة، بشرى سارة بعد أيام من الظلام الدامس الذي نتج عن خروج منظومة الكهرباء عن الخدمة.
وكشفت مصادر مطلعة، عن نجاح التحركات المختلفة و استئناف امدادات النفط الخام من محافظتي حضرموت ومأرب لتموين محطة الرئيس بترومسيلة بعدن.
وقالت المصادر ان عدد من المقطورات الناقلة للنفط الخام قد وصلت عدن والبعض الاخر من المنتظر ان تصل صباحا وهو الامر الذي سيسهم في عودة المحطة للخدمة بعد توقف دام ايام.
وفي سياق اخر افادت مصادر مطلعة بان التدخلات الحكومية اثمرت في تأمين كمية من مادة الديزل، سلفة من احدى التجار لسد الاحتياج الى حين استكمال الاجراءات الخاصة بتفريغ باخرة الديزل المتوقفة في ميناء الزيت بالبريقة.
ونوهت الى ان ساعات الانطفاء تقلصت الى ست ساعات مقابل ساعتين خلال يوم الخميس ومن المتوقع ان يستقر الوضع ويعود لوضعه الطبيعي في حالة دخول بترومسيلة للخدمة.
يأتي ذلك بعد أن عاشت العاصمة عدن في ظلام دامس استمر لأيام، نتيجة خروج محطات الكهرباء عن الخدمة بشكل كامل، جراء نفاذ الوقود الذي عجزت الحكومة المعترف بها دوليا توفيره طوال الفترة الماضية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت مجلة TradeWinds المتخصصة في الشحن البحري، أن الولايات المتحدة فرضت عقوبات على رجل أعمال يمن
قال السكرتير الصحفي لرئيس المجلس الانتقالي عيدروس قاسم الزبيدي، علي محمود الهدياني، إن اجتماع مجلس ا
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
خلافات داخل الرئاسي تطيح بجهود الرياض لتوحيد الصف وتدفع للتدخل الدولي.. آخر المستجدات
رئيس مجلس الوزراء اليمني سالم صالح بن بريك يصدر هذه التوجيهات العاجلة لهذه الجهة المسؤولة ويحملها ها
خالد الرويشان يكشف حقيقة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بمقطع فيديو شاهد ماجاء في تصريح ناري له
أصدر الشيخ حمود المخلافي، رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، بيانًا صريحًا بشأن الحادث الأمني المر