تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
التكتل الوطني يعقد اجتماعه الأول ويناقش الوضع التنظيمي وإنشاء فروعه بالمحافظات
111 قراءة  |

 

عقد التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، اليوم الخميس، اجتماعه الأول، برئاسة رئيس المجلس الأعلى للتكتل الدكتور أحمد عبيد بن دغر، وحضور ممثلي مختلف الأحزاب والمكونات السياسية، لمناقشة الوضع التنظيمي وإنشاء فروع بالمحافظات.

 

وتناول الاجتماع، الذي عقد في العاصمة المؤقته عدن، عددًا من القضايا الحيوية، أبرزها الوضع الاقتصادي المتدهور في البلاد وتأثيره المباشر على حياة المواطنين، إلى جانب تردي مستوى الخدمات الأساسية، مما زاد من معاناة الشعب اليمني. وتم الاتفاق على ضرورة التحرك السريع لوضع حلول عاجلة لهذه التحديات.

 

الاجتماع وقف أمام ترتيب الوضع التنظيمي للتكتل وترتيب هيئاته المختلفة وإنشاء فروعه في المحافظات.. مقرًا وضع آليات لذلك تعرض في اجتماعه القادم.

 

وأكد أعضاء التكتل الوطني للأحزاب والقوى السياسية، في الاجتماع، على أهمية تعزيز التواصل مع القوى السياسية بهدف بناء جبهة وطنية موحدة تسعى إلى تحقيق التطلعات الوطنية.

 

وكانت الأحزاب والقوى السياسية، أعلنت، الثلاثاء الماضي، عن اشهار التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية بمشاركة 21 حزبًا ومكونًا في مقدمتها حزب التجمع اليمني للإصلاح، في خطوة تهدف إلى توحيد الصف الوطني والعمل المشترك لاستعادة الدولة وإنهاء انقلاب ميليشيا الحوثي.

 

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 722 قراءة 

هكذا تم تحديد مكان الاجتماع (السري)!!.. إسرائيل تكشف تفاصيل عملية اغتيالها لكبار المسؤولين الحوثيين


الحدث اليوم | 581 قراءة 

استنفار جوي سعودي على الحدود: صنعاء تُعِدّ «استراتيجية ردع» جديدة


المرصد برس | 514 قراءة 

رداً على بيان مجلس التعاون الخليجي، وضع الإعلامي والسياسي الأكاديمي البارز ياسر اليافعي خارطة طريق ج


موقع الأول | 505 قراءة 


جهينة يمن | 500 قراءة 

عاجل : تعزيزات عسكرية ضخمة تسبق معارك عنيفة وسقوط قتلى وجرحى "تفاصيل أولية"


جهينة يمن | 443 قراءة 

بقصف سفينة.. أمريكا تعلن حربًا عسكرية جديدة على هذه الدولة


الحدث اليوم | 415 قراءة 

تعزيزات عسكرية ضخمة تسبق معارك عنيفة وسقوط شهداء من القوات الجنوبية


كريتر سكاي | 412 قراءة 

صدر توجيه رسمي من مكتب محافظ محافظة عدن بإغلاق جميع محلات بيع القات ومواقع


الحدث اليوم | 319 قراءة 

عبدالملك الحوثي يسحب ممثله في هذه الدولة إلى صنعاء ونائبه يتولى مهامه السرية


جهينة يمن | 296 قراءة 

بعد أسبوع على إصابته في القصف الإسرائيلي على صنعاء...أول وزير حوثي يغادر المستشفى