مشاهدات
نَفَت الوحدة التنفيذية للتغذية المدرسية في العاصمة المؤقتة عدن، احتواء بسكويت يوزعه برنامج الغذاء العالمي على طلاب المدارس على مواد كيمائية.
وفنّدت الوحدة في بيان صادر عنها ، الشائعات التي تم تداولها في مواقع التواصل الاجتماعي، حول مادة البسكويت (اندونوسي الصنع) المدعوم من برنامج الغذاء العالمي.
وأكدت الوحدة، أن هيئة الجودة والمقاييس تقوم بفحص كل شحنات مادة البسكويت المدعوم من برنامج الغذاء العالمي بما في ذلك البسكويت، مؤكدة أن لديها شهادات إجازة المنتج من الهيئة.
وجددت الوحدة التأكيد على عدم صحة المعلومات المتداولة بشأن أضرار مادة البسكويت، وأكدت أنها معلومات باطلة وليس لها أساس من الصحة.
وخاطبت الوحدة في بيانها، إدارات التربية بالمديريات المستهدفة في المحافظات المحررة "بإشعار المدارس المستهدفة بتغذية الطلاب بالبسكويت المغذي والمدعم بالفيتامينات لسد حاجة الجوع لدى أطفال المدارس".
وحذرت من عدم السماح للإشاعات المغرضة والمعادية للتعذية المدرسية السليمة.
وكانت شائعات قد تناقلها عدد من ناشطي وسائل التواصل الاجتماعي بشأن احتواء هذا البسكويت على مواد كيميائية تعمل على زيادة التهيج الجنسي لدى الأطفال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أحبطت قوات أمنية، محاولة تهريب سيارة مسروقة من عدن، كانت على وشك مغادرة المدينة. وقالت مصادر أمني
شنت مقاتلات إسرائيلية سلسلة غارات مكثفة استهدفت مواقع تابعة لجماعة الحوثي في مناطق مختلفة بمحافظة ال
أكدت مصادر متطابقة عن صحة الانباء عن تقديم الامين العام المساعد لرئاسة الوزراء الدكتور فضل الشاعري أ
شهدت أسواق الصرافة في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن، يوم الاثنين الموافق 7 يوليو 2025، حركة تداول نشطة
أعلنت السلطات الأمنية السعودية ضبط شبكات إجرامية مكونة من عشرات الأشخاص من جنسيات متعددة، بينهم م