أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الأربعاء، عن بدء تحويل مستحقات الرسوم الدراسية للطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج للعام الدراسي 2023-2024م.
وقال وكيل وزارة التعليم العالي لقطاع البعثات، الدكتور مازن الجفري، إنه "تم بدء تحويل مستحقات الرسوم الدراسية للعام 2023-2024م من البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن إلى جميع الملحقيات الثقافية والسفارات اليمنية المعتمدة في الخارج، ليتم صرفها للطلاب خلال الأيام القليلة المقبلة".
وأكد المسؤول الحكومي أن "قطاع البعثات انتهى من إعداد الربعين الثالث والرابع للعام 2023م، وذلك لتقليص الفترة الزمنية بين موعد استحقاق الربع والموعد المتوقع لتسليمه".
ودعا وكيل الوزارة الطلاب إلى تقدير الظروف الصعبة والتحديات الراهنة التي يواجهها الوطن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
من هو أبو راغب.؟. العقل الأمني الخفي لحكومة الحوثيين في صنعاء و"الشاهد الغائب" عن الضربة الإسرائيلية
هز انفجار، فجر اليوم الثلاثاء، حي الممدارة في مديرية الشبخ عثمان شمالي العاصمة المؤقتة عدن، ما اثار
كشفت معلومات متطابقة عن بروز اسم القيادي الحوثي طه محسن ناصر الصنعاني، المعروف بـ"أبو راغب السف
في حادثة مروعة، اختطف مسلحون مجهولون طالبة في الثانوية العامة تدعى دارين فيصل عبدالله حمود، البالغة
اعلنت سلطنة عمان، عن اصدار قرار وصف بالجريء والحاسم، بشأن اليمن، حسم بشكل قطعي الجدل الواسع المثار ع