شروين المهرة: الغيضة
أعلن مدير عام منطقة المهرة بالمؤسسة العامة للكهرباء المهندس عثمان بن عويض الجعفري، نجاح الفرق الفنية في إصلاح الخطوط الكهربائية التي تعرضت للضرر جراء حريق هائل نشب في خيام المهمشين في منطقة إسكان الجيش بالغيضة.
وأفاد الجعفري أن الفرق الفنية تحركت بسرعة إلى موقع الحادث فور تلقيها البلاغات، حيث قامت بفصل التيار عن الأحياء الموصلة بخطوط نقل الطاقة، بالإضافة إلى تقييم الأضرار وإجراء الإصلاحات اللازمة لإعادة التيار الكهربائي إلى المنازل المتضررة من انقطاع التيار.
وقد جرى العمل بوتيرة عالية من قبل فرق الصيانة، بهدف إعادة تشغيل التيار الكهربائي في أسرع وقت ممكن، حسب بيان لمؤسسة الكهرباء فرع المهرة.
من جانبه، ذكر مدير إدارة التوزيع المهندس عبدالله الدحيمي، أن الحريق الذي نشب في منطقة الإسكان كان له تأثير كبير على مكونات الشبكة الكهربائية.
وأضاف أنه تضررت الخطوط الناقلة نتيجة للهب الحريق، وأن الفرق تبذل قصارى جهدها لضمان استقرار الخدمة الكهربائية في المحافظة.
المصدر: المهرية نت
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
فاجأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، زعماء وحكام 57 دولة عربية واسلامية، في
كشف الكيان الاسرائيلي، ولأول مرة، عن مصدر معلوماته الاستخباراتية لتنفيذ غاراته الجوية على العاصمة
العاصفة نيوز/متابعات: ظهرت قاتلة زوجها وأبنائه الستة في أولى جلسات محاكمتها أمام محكمة جنايات المنيا
في ظل تصاعد التوترات الإقليمية، واصلت إسرائيل حملتها العسكرية العنيفة ضد جماعة الحوثي في اليمن، ضمن
رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف
كشف الرئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركا
كشف الصحفي اليمني المستقل احمد ماهر عن معلومات هامة بخصوص فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وقر
صدر اتهام غير مسبوق من الولايات المتحدة الامريكية للكيان الاسرائيلي بارتكاب "جرائم حرب" في اليمن،