أنهى منتخبنا الوطني للدارتس، مشاركته في بطولات الدارتس العربية والإفريقية التي أقيمت بمدينة شرم الشيخ المصرية خلال المدة من ٢٩ أكتوبر وحتى ٤ نوفمبر، بمشاركة ١٤ دولة و٢٠٠ لاعبًا.
وشهد حفل الختام الذي تضمن فقرات من التراث المصري، تكريم الاتحاد اليمني للدارتس بدرع الاتحاد العربي، تقديرا لدوره وحضوره ومشاركته بمنتخب تكون من (4) لاعبين من أبناء الجالية اليمنية المقيمين في القاهرة وهم: “فهمان حمادة، طلال المسوري، علي علوي، صالح دحان”.
وسجل منتخبنا الوطني للدارتس حضورا طيبا في المنافسات، خصوصًا في الفردي والزوجي، رغم حداثة عهد لاعبيه بممارسة اللعبة.
وكان رئيس الاتحاد اليمني للدارتس، فرحان ثابت المنتصر، قد انتخب خلال اجتماع الجمعيتين العموميتين للاتحادين العربي وأفريقيا غرب آسيا، عضواً في اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي للمرة الثانية تواليا، كما تم اختيار نائبه عبد السلام السودي ممثلا لزون غرب آسيا في منطقة أفريقيا وغرب آسيا العربية للدارتس التي أنشأها الاتحاد العالمي للعبة قبل نحو سنة.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أثار إعلان اللجنة المنظمة لبطولة كأس الخليج للشباب تحت سن 20 عامًا المقامة في أبها السعودية، بشأن تو
بينهم حسين عبدالكريم الحوثي...تشيع عدد من القيادات بصعدة لقوا مصرعهم بقصف الطيران
تطورات أسعار الريال السعودي مقابل الريال اليمني اليوم الثلاثاء 9 سبتمبر 2025...تحركات مفاجئة في السو
يخوض المنتخب اليمني تحت 23 عامًا مباراة فاصلة أمام نظيره الفيتنامي اليوم الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 عند
مواصلة العمل مع الحكومة والسلطات المحلية لتحسين كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين ومكافحة الفساد وتعظي