فيديو| طارق صالح يطمئن على المصابين بعد الحادث المروري ويغادر للعلاج خارج الوطن
حشد نت - المخا
تفقد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، حالة مرافقيه والمدنيين المصابين في الحادث المروري الذين يتلقون العلاج في مستشفى 2 ديسمبر والمستشفى السعودي الميداني في المخا.
وأصدر طارق صالح توجيهاته إلى دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية بتقديم كافة أوجه الرعاية للمصابين، بما في ذلك دعم عائلة أحد المواطنين المصابين، التي تتكون من خمسة أفراد.
بعد ذلك، غادر طارق صالح إلى خارج البلاد لإجراء عملية جراحية.
يذكر أن موكب نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي تعرض لحادث سير يوم الأحد الماضي، حيث أصيب صالح بكسر في الكتف، بينما تعرض أحد مرافقيه لكسر في اليد، بالإضافة إلى إصابات لحقت بالسائق وعائلته جراء اصطدام مركبتهم بثلاث سيارات من الموكب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر يمنية عن هوية القيادي في ميليشيات الحوثي الذي أطلق الرصاص على الرئيس اليمني السابق علي عب
تفاصيل تنشر لأول مرة ...من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجي
حين دوّت طائرات القاعدة في سماء نيويورك، هرع وزير الخارجية اليمني السابق أبو بكر القربي من برلين إلى
قال إن واشنطن لم تبلغ الحكومة اليمنية ببدء الهجمات ولم تنسق معها و"الولايات المتحدة الأمريكية كانت س
اتهامات بالتزييف واعترافات ضمنية بالخيانة...وثائقي ”العربية” عن ”صالح” يشعل غضب الحوثيين