رحب العميد محسن عبدالله الوالي، القائد العام لقوات الحزام الأمني، اليوم الأحد، بالضباط من خريجي الدفعة الثانية من كلية زايد العسكرية.
وعبر بحضور العميد جلال الربيعي، أركان الحزام الأمني، عن تهانيه، للضباط بتخرجهم من كلية زايد العسكرية، معربًا عن فخره واعتزازه بما حققوه.
وبحث مع الخريجين أبرز الخبرات والمعارف والمهارات التي اكتسبوها خلال التحاقهم بكلية زايد العسكرية، مشددًا على ضرورة الالتزام بالضبط والربط العسكري ليكونوا نموذجًا يحتذى به.
وكشف أن مهامهم ستكون تولي تأمين المداخل الرئيسية للعاصمة عدن لتعزيز الأمن والاستقرار في المدينة، مؤكدا أن الإنجاز يعكس جهود الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، ونائه العميد أبو زرعة المحرمي، لتطوير مهارات القوات الأمنية والعسكرية ورفع كفاءتها.
وشدد على أن التعاون مع دولة الإمارات العربية المتحدة في مجال التأهيل الأمني يأتي ضمن العلاقات الثنائية المتميزة بين الجانبين، موضحا أن الخريجين سيضطلعون بمهام حيوية في تعزيز الأمن والاستقرار.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب
تشهد اليمن تحولًا ملحوظًا في أنماط الطقس خلال الأسبوع الجاري، حيث يتوقع خبير الأرصاد عدنان الشوافي ت
جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع
تفاصيل صادمة تنشر لأول مرة ...الكشف عن مكان إقامة الرئيس السابق وتفاصيل حياته اليومية "شاهد"
بعد الإعلان عن الدعم السعودي.. هذه هي أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي
طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة
بينها إزاحة العليمي من رئاسة المجلس..الكشف عن أبرز نقاط الخلاف في المجلس الرئاسي
في تطور مثير يلقي الضوء على دوافع جريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين في محافظة تعز، كشف مق