شروين المهرة: مأرب
اختتمت اليوم الأحد، على المسرح السبئي بمحافظة مأرب، فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي الأول التي استمرت على مدى أربعة اشهر، وتضمن العديد من الفعاليات الترفيهية والفنية والثقافية والمسرحية والمسابقات والجوائز.
وشهدت الفعالية الختامية، العديد من الفقرات الفنية التي نالت استحسان الحاضرين، وكذا السحب على الجائزة الكبرى عبارة عن سيارة سوزوكي وجوائز أخرى الكترونية.
وأوضح المدير التنفيذي لمهرجان جرين سيتي، محمد عبدالقادر، ان المهرجان هدف الى تعزيز الحراك الثقافي والفني والترفيهي بالمحافظة، وإيجاد نوع من الدعم النفسي للأطفال والاسر في المحافظة التي يقطنها اكثر من 60 في المائة من النازحين.
وثمن الدعم الذي قدمته السلطة المحلية بالمحافظة، لانجاح المهرجان الصيفي الذي مثل تظاهرة فريدة في المحافظة لأول مرة، وسيتم تطويره في نسخه المقبلة.
المصدر: الصحوة نت
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز/متابعات: ظهرت قاتلة زوجها وأبنائه الستة في أولى جلسات محاكمتها أمام محكمة جنايات المنيا
في ظل تصاعد التوترات الإقليمية، واصلت إسرائيل حملتها العسكرية العنيفة ضد جماعة الحوثي في اليمن، ضمن
رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف
كشف الرئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركا
لقي قيادي بارز في مليشيا الحوثي حتفه برصاص مسلحين قبليين في مدينة الحزم، مركز محافظة الجوف (شمال شرق
أفادت تقارير بأن مئات الرجال أبلغوا عن معاناتهم من آثار جانبية مرتبطة بتناول أدوية تعزيز القدرة الجن
كشف الصحفي اليمني المستقل احمد ماهر عن معلومات هامة بخصوص فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وقر