شروين المهرة: غرفة الأخبار
شدد رئيس مجلس الوزراء، الدكتور أحمد عوض بن مبارك، على ضرورة تكثيف حملات ضبط محلات الصرافة المخالفة والمضاربين بالعملة في كافة المحافظات المحررة.
جاء ذلك خلال اجتماعه مع الجهات الأمنية والسلطات العدلية المختصة لحماية العملة الوطنية وتفادي تداعيات تراجع قيمتها على حياة المواطنين.
وتابع رئيس الوزراء نتائج الحملات المنفذة في العاصمة المؤقتة عدن، حيث أغلقت نيابة الأموال العامة عددًا من المنشآت المخالفة، مثمناً دعم السلطات القضائية لجهود الحكومة والبنك المركزي في مواجهة المضاربات السعرية.
كما اطلع بن مبارك من وزيري العدل القاضي بدر العارضة ومحافظ عدن أحمد لملس على سير تنفيذ التوجيهات الخاصة بضبط سعر الصرف ووقف المضاربات، الصادرة عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي وقرارات مجلس الوزراء.
وأكد على ضرورة مضاعفة جهود الوزارات والجهات المختصة والبنك المركزي، مع التركيز على مراقبة أسعار السلع والمواد الغذائية الأساسية بالتنسيق مع السلطات المحلية.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
كشف الكيان الاسرائيلي، ولأول مرة، عن مصدر معلوماته الاستخباراتية لتنفيذ غاراته الجوية على العاصمة
العاصفة نيوز/متابعات: ظهرت قاتلة زوجها وأبنائه الستة في أولى جلسات محاكمتها أمام محكمة جنايات المنيا
في ظل تصاعد التوترات الإقليمية، واصلت إسرائيل حملتها العسكرية العنيفة ضد جماعة الحوثي في اليمن، ضمن
رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف
كشف الرئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركا
كشف الصحفي اليمني المستقل احمد ماهر عن معلومات هامة بخصوص فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وقر
صدر اتهام غير مسبوق من الولايات المتحدة الامريكية للكيان الاسرائيلي بارتكاب "جرائم حرب" في اليمن،
أفادت تقارير بأن مئات الرجال أبلغوا عن معاناتهم من آثار جانبية مرتبطة بتناول أدوية تعزيز القدرة الجن