هنأ وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني البروفيسور خالد الوصابي الجامعات اليمنية التي احتلت المراكز الثلاثة الأولى "وطنياً" في التصنيف العالمي QS للعام 2025، الخاص بالجامعات العربية.
وحلَّت جامعة العلوم والتكنولوجيا- عدن في المركز الأول، تليها جامعة حضرموت، وفي المركز الثالث جامعة صنعاء
فيما شهد التصنيف العالمي دخول 6 جامعات يمنية إلى قوائمه، وهي الجامعات الثلاث المتصدرة، إضافة إلى جامعة ذمار، وجامعة عدن، وجامعة إب.
وأشاد الوزير الوصابي بكافة الجهود العلمية والبحثية والأكاديمية والإدارية التي تسهم في رفع مستوى الجامعات اليمنية وتجويد مخرجاتها، بما من شأنه تأهيل وتطوير الشباب اليمني وتمكينه في المجالين العلمي والعملي، رغم كل الظروف الصعبة التي تعيشها البلد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وثيقة رسمية عن رفض قيادة محور تعز الاخواني تنفيذ توجيهات وزير الدفاع الأخيرة بوقف الاستيلاء على
شهدت العاصمة عدن صباح اليوم السبت هطول أمطار غزيرة شملت معظم مديريات المدينة، قبل أن تتوقف مخلفةً عد
تسبب الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، في حالة من الجدل داخل إسرائيل، أمس الجمعة، حينما تحدث عن عدد الر
شهد أحد شوارع العاصمة صنعاء صباح أمس حادثة غير معتادة، حيث قامت امرأة بتكسير زجاج سيارة أحد السائقين
تسبب قرار اصدرته الحكومة المصرية في انهاء مستقبل آلاف اليمنيين المقيمين في جمهورية مصر العربية، حس