السفارة اليمنية في الرياض تنشر إعلانا هاما وتحذر من هذا الأمر..!!
وكالة المخا الإخبارية
أعلنت السفارة اليمنية والملحقية الثقافية بالمملكة العربية السعودية عن عدم مسؤوليتها عن الوثائق المزورة المتداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي الواتس وغيره والتي انتشرت مؤخراً ويدعي مروجيها بقبول بعض الجامعات السعودية لطالبات من اليمن أو طلاب بمبالغ مالية أو رسوم دراسية أو تأمين صحي أو تذاكر سفر أو غيره.
وأضاف السفارة في إعلانها التحذيري أن طلاب منح التبادل الثقافي أو طلاب المنح التنافسية من اليمن يدرسون مجاناً في الجامعات السعودية دون أي رسوم أو تكاليف مادية ملزمة عليهم.
وعليه تحذر السفارة اليمنية والملحقية الثقافية من التعامل مع مثل هؤلاء الذين ينتحلون صفات ممثلي أو مندوبي السفارة أو الملحقية الثقافية حتى لا يتعرضوا للمسألة القانونية أمام الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية. وستلاحق السفارة قضائياً كل من يثبت انتحاله صفة السفارة أو صفات الموظفين فيها.
وتنوه إلى انه لا يوجد أي مندوبين للسفارة أو الملحقية الثقافية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحرّك مفاجئ أعاد خلط أوراق المشهد اليمني بالكامل، تداول ناشطون وسياسيون محليون، مساء يوم الإثنين،
في تطور مفاجئ، انتشرت أنباء عن وصول السفير أحمد علي عبدالله صالح إلى العاصمة السعودية الرياض مساء ال
بتصفية أحد أفرادها بعد انتشار صورته إلى جانب المتهم الرئيسي في قضية ما يعرف بـ سفاح صرف ، المسؤول
شهدت محافظة إب جريمة مروّعة هزت الرأي العام، بعد تعرض طبيبة نازحة من تعز للاعتداء الوحشي على يد أ
شهد مستشفى عدن الحديث حالة طبية نادرة وصادمة، بعدما استقبل صباح الامس شابًا من أبناء مدينة الحوطة
بضربة استباقية ضد أدوات الحوثيين غير المرئية، أعلن وزير الإعلام في الحكومة المعترف بها دوليًا، معمر