يمن ديلي نيوز:
قال “صادق أبو شوارب” أحد مشائخ قبيلة حاشد في العاصمة صنعاء، اليوم الخميس 31 أكتوبر/تشرين الثاني إن تحرك جماعة الحوثي المصنفة إرهابياً، لأخذ منزل تابع للشيخ “حمير الأحمر”، في هذا التوقيت غير حكيم، ويخدم إسرائيل ونتنياهو.
وذكر “أبو شوارب” في منشور على حسابه في منصة “إكس” تابعه “يمن ديلي نيوز”، أنه وفي ضل الأوضاع التي تمر بها المنطقة عامة واليمن خاصة نرى أن أصابع الصهاينة تتحرك على ساحتنا الداخلية في مسارات متوازية.
وحمل شوارب سلطات جماعة الحوثي في العاصمة صنعاء، المسؤولية السياسية والقانونية امام الشعب. مطالباً حكومة الحوثيين غير المعترف بها دولياً بإيقاف هذه الاجراءات بشكل فوري.
وكان مصدران في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة إرهابيا أكدا لـ”يمن ديلي نيوز” أن جماعة الحوثي المصنفة إرهابيا تحاول السيطرة على منزل شيخ قبيلة حاشد الشيخ حمير الأحمر.
وقال المصدران إن جماعة الحوثي أبلغت يوم أمس سكان منزل شيخ قبيلة حاشد الواقع في مدينة صوفان بإخلاء المنزل خلال ثلاثة أيام، دون توضيح مزيد من الأسباب.
وأعرب مصدر قبلي في وقت سابق عن استغرابه أن تأتي محاولة الحوثيين السيطرة على منزل شيخ قبيلة حاشد في صنعاء بعد أيام من قيام الإدارة الأمريكية بفرض عقوبات على أسرة آل الأحمر نتيجة مواقفها مع غزة وفلسطين.
مرتبط
الوسوم
الاستيلاء على منزل حمير الاحمر
حمير الأحمر
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز/متابعات: ظهرت قاتلة زوجها وأبنائه الستة في أولى جلسات محاكمتها أمام محكمة جنايات المنيا
في ظل تصاعد التوترات الإقليمية، واصلت إسرائيل حملتها العسكرية العنيفة ضد جماعة الحوثي في اليمن، ضمن
رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف
كشف الرئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركا
أفادت تقارير بأن مئات الرجال أبلغوا عن معاناتهم من آثار جانبية مرتبطة بتناول أدوية تعزيز القدرة الجن
كشف الصحفي اليمني المستقل احمد ماهر عن معلومات هامة بخصوص فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وقر
صدر اتهام غير مسبوق من الولايات المتحدة الامريكية للكيان الاسرائيلي بارتكاب "جرائم حرب" في اليمن،
أثارت وثيقة مجتمعية صادرة عن وجهاء وأعيان عزلة الذاري بمديرية بعدان في محافظة إب، جدلًا واسعًا بع