بحث رئيس مجلس القيادة، رشاد العليمي مع سفير واشنطن لدى اليمن، ستيفن فاجن، في الرياض اليوم الخميس الدعم الدولي المطلوب للحد من تداعيات استمرار توقف الصادرات النفطية، وارتفاع اسعار الشحن البحري على الاوضاع المعيشية جراء الهجمات الارهابية الحوثية المدعومة من النظام الايراني.
وفي اللقاء وضع رئيس مجلس القيادة الرئاسي، السفير الاميركي امام التطورات المحلية، ومواقف الجمهورية اليمنية من قضايا المنطقة، وعلى وجه الخصوص ادانة الانتهاكات الاسرائيلية الوحشية ضد الشعب الفلسطيني، ودعم حقه في اقامة دولته المستقلة كاملة السيادة وفقا لقرارات الشرعية الدولية والمبادرة العربية للسلام.
واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالعلاقات الثنائية المتميزة مع الولايات المتحدة الامريكية، وتدخلاتها الانسانية والانمائية، معربا عن تطلعه الى مضاعفة جهودها في اعتراض ووقف شحنات الاسلحة الايرانية المزعزعة لامن واستقرار اليمن والمنطقة.
وأتس أب
طباعة
تويتر
فيس بوك
جوجل بلاس
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد مطار صنعاء الدولي الاثنين حركة جوية غير مألوفة، مع هبوط أربع طائرات متتالية خلال ساعات قليلة،
عاجل : الاعلان عن تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير "تق
شيعت مليشيا الحوثي الإرهابية، خلال الأيام الماضية، عدداً من قياداتها العسكرية البارزة في محافظة صعدة
توفي في أحد مشافي مدينة الغيضة، بمحافظة المهرة (شرقي اليمن) الإثنين 8 سبتمبر/ أيلول، الفنان محمد مش
شمسان بوست / خاص: أعلن البنك المركزي اليمني، اليوم، عن فتح مزادين لأدوات الدين العام المحلي بالعاصمة
كشفت مصادر أمنية إسرائيلية أن تل أبيب تستعد لتنفيذ هجوم عسكري واسع على اليمن، يستهدف مواقع جماعة الح