اليمن تدين بشدة قرار إسرائيل حظر أنشطة "الأونروا"
حشد نت - عدن
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها الشديدة لقرار الكيان الإسرائيلي الذي يحظر على وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) ممارسة أنشطتها وأعمالها الإنسانية.
وأكدت وزارة الخارجية في بيان رسمي، أن هذه الخطوة تمثل تعسفاً وتقويضاً لمبادئ العمل الإنساني، ولها تداعيات إنسانية خطيرة تزيد من معاناة الشعب الفلسطيني.
ودعا البيان المجتمع الدولي ومجلس الأمن إلى اتخاذ إجراءات لوقف هذه الممارسات والانتهاكات اليومية، عبر إعلان وقف فوري لإطلاق النار، بما يضمن حقوق الشعب الفلسطيني وأمنه واستقراره، وفقاً لحل الدولتين، مبادرة السلام العربية، والقرارات الدولية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الكشف رسميًًا عن خطة عسكرية بمشاركة بريطانيا والسعودية والإمارات لاجتثاث الحوثي"طعنة أمريكية غادرة ل
كشف حساب فيسبوك مقرب من الحوثيين يُدعى علي النسي عن مكان دفن جثمان الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح، ح
روى جندي بقوات النجدة عن ايقافه الرئيس صالح بشارع جمال بصنعاء عام ٢٠٠٥موقال الجندي ماجد:كانت الساعة
يواصل البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن خطواته التصحيحية الحازمة لتنظيم قطاع الصرافة وضبط
شهدت أسعار الصرف انخفاضا كبيراً، صباح اليوم الأربعاء، أمام العملات الأجنبية والعربية في العاصمة عدن.