الزنداني ونائب المبعوث الأممي يتناولان آخر مستجدات الأوضاع في اليمن وسبل تعزيز جهود السلام
حشد نت - عدن
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، بنائب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، سرحد فتاح، في لقاء تناول أبرز المستجدات المتعلقة بالوضع في البلاد.
وخلال اللقاء، تم استعراض التطورات الراهنة على الساحة الوطنية، بالإضافة إلى مناقشة جهود المبعوث الأممي في دفع عملية السلام. كما تم البحث في الخيارات المتاحة لخفض حدة التوتر وتخفيف المعاناة الإنسانية التي يعاني منها الشعب اليمني.
وأكد الوزير الزنداني على تقدير الحكومة اليمنية للجهود المبذولة من قبل المبعوث الأممي، مشيراً إلى حرص القيادة السياسية على التعاون الإيجابي مع المبادرات الإقليمية والدولية الرامية إلى التوصل إلى تسوية سياسية شاملة، مستندة إلى المرجعيات المعتمدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الكشف رسميًًا عن خطة عسكرية بمشاركة بريطانيا والسعودية والإمارات لاجتثاث الحوثي"طعنة أمريكية غادرة ل
كشف حساب فيسبوك مقرب من الحوثيين يُدعى علي النسي عن مكان دفن جثمان الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح، ح
روى جندي بقوات النجدة عن ايقافه الرئيس صالح بشارع جمال بصنعاء عام ٢٠٠٥موقال الجندي ماجد:كانت الساعة
يواصل البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن خطواته التصحيحية الحازمة لتنظيم قطاع الصرافة وضبط
شهدت أسعار الصرف انخفاضا كبيراً، صباح اليوم الأربعاء، أمام العملات الأجنبية والعربية في العاصمة عدن.