نظمت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية صيرة بالتنسيق مع السلطة المحلية في المديرية صباح يومنا هذا حملة نظافة لإزالة أثار السيول في منطقة القطيع.
بدأت الحملة في تمام الساعة الثامنة صباحا بمشاركة العقيد محمد حسين جارالله مدير إدارة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية بالمجلس الانتقالي بالعاصمة عدن القائم بأعمال رئيس القيادة المحلية لمديرية صيرة وعدد من أعضاء المراكز ومنظمات المجتمع المدني والمواطنين.
حيث تم خلال الحملة إزالة كميات من الاتربة من بعض شوارع القطيع والتي نتجت عن السيول التي شهدتها المديرية مطلع هذا الاسبوع.. ومن المقرر أن تقام حملة أخرى في وقت لاحق لاستكمال ما تبقى من أتربة حتى تستعيد مديرية صيرة ومنطقة القطيع جمالها وأناقتها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال وزير التجارة البريطاني أبلغنا بالضربات الأمريكية على إيران مسبقا ولكن لم نشارك فيها بشكل مباشر ل
عاجل: المملكة العربية السعودية تفاجئ الجميع وتعلن موقفها من استهداف أمريكا لإيران
قالت مصادر محلية إن طائرات حربية حلقت اليوم أجواء صنعاء. وقالوا إنهم سمعوا أصوات تحليق طيران حربي فو
اتخذت سوريا الجديدة بقيادة رئيسها احمد الشرع، اول قرار بشأن اليمنيين، يراعي ظروف الحرب المتواصلة في