ارتكب قيادي استقدمته مليشيا الحوثي الإرهابية من محافظة صعدة - معقل زعيم العصابة عبدالملك الحوثي - وفرضته مشرفًا أمنيًا على مربع تهامة عبس في محافظة حجة، سلسلة من الجرائم البشعة بحق أبناء تهامة، وفقا لما كشفته مصادر محلية وحقوقية.
واوضحت المصادر، بأن المشرف الحوثي "سلمان الهدوي" الملقب بـ"أبو فردوس"، مارس جرائم بشعة بحق أبناء تهامة في مناطق مديرية عبس، وتحديدًا "الهيجة والمزرق"، شملت اختطافات واعتداءات متواصلة بحق السكان الضعفاء، إضافة إلى نهب أراضي وحقوق المواطنين التهاميين.
وأكدت المصادر، أن المشرف الحوثي الهدوي أقدم على إنشاء معتقل أطلق عليه اسم "البيت الأبيض" خصصه لأبناء تهامة، وزج فيه بالمئات من النساء والأطفال والشباب والكهول، وآخرهم مجموعة من المحتفلين بأعياد الثورة اليمنية ورفع العلم الوطني، الذين يواصل رفض إطلاق سراحهم.
وأشارت المصادر إلى تورط المدعو "أبو فردوس" بجرائم قتل وتعذيب وحشية والاتجار بالمخدرات، كما أكدت إقدامه على إذلال السكان واستعبادهم ونهب حقوقهم بالقوة، لافتة إلى أنه يفرض على أي مواطن ينوي الاغتراب إلى السعودية مبلغ ألف ريال سعودي مقابل السماح له بالخروج من قريته.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الان، اطلاق المتحدث العسكري لجماعة الحوثي الانقلابية، انذارا عسكريا هو الاول رسميا، إلى المملك
مدينة يمنية تسجل رقمًا قياسيًا في (النصب والاحتيال) بـ(9) آلاف متهم في (3) سنوات وإدارة أمنها تفصل!!
في مشهد أثار موجة من الحزن والأسى، تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة تُظهر العاصمة الصوم
شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودي
أعلن وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، السبت، ضبط أحد أبرز المطلوبين أمنيًا والمدبر الرئيسي لاغتيا