يمن إيكو|أخبار:
أقرت السلطات المحلية بمحافظة عدن، اليوم الإثنين، زيادة مالية إضافية على رواتب المعلمين لمجابهة الانهيار غير المسبوق للعملة المحلية التي تجاوزت حاجز الـ2000 ريال للدولار مؤخراً.
ووفقاً لموقع “يمن فيوتشر”، أعلن محافظ عدن، أحمد لملس، خلال لقائه مع نقابة المعلمين الجنوبيين، عن قرار السلطة المحلية زيادة قدرها 30 ألف ريال (حوالي 14 دولاراً) على مرتبات المعلمين العاملين، استناداً إلى كشوفات الحصص الدراسية في جميع المديريات.
وأوضح لملس أن القرار يمثل استشعاراً للسلطة المحلية تجاه الظروف الصعبة التي يواجهها المعلمون في عدن، مؤكداً أن السلطة المحلية ستظل داعمة للمعلمين والمتعاقدين، بعد تبنيها مطالبهم المشروعة والتي سبق عرضها على الحكومة في وقت سابق.
يشار إلى أن مناطق الحكومة اليمنية تشهد تدهوراً مستمراً للأوضاع المعيشية جراء الانهيار المتسارع للعملة المحلية، حيث وصل سعر الصرف ليومنا هذا 2049 ريالاً مقابل الدولار.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت مصادر سياسية أن اجتماعات غير مباشرة تُعقد حاليًا بين أعضاء مجلس القيادة الرئاسي عبر السفير الس
عاد اللواء صالح المقالح، مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء إلى مزاولة مهامه في الع
عادت أصوات الرصاص شمالي العاصمة صنعاء، لتمزق الهدوء في مديرية أرحب، مع تجدد مواجهات قبلية دامية أسفر
العاصفة نيوز/ خاص: شنّت إسرائيل، سلسلة غارات جوية مكثفة على ميناء الحديدة غربي اليمن، في خطوة تعتبر
طفلة صغيرة لا يتجاوز عمرها العشر سنوات، ورغم ذلك تمكنت هذه الصغيرة بعمل إنساني بسيط أن تشعل كل مو