أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم السبت، أسماء المنشآت المعتمدة لتفويج حجاج بيت الله الحرام لموسم الحج 1446هـ.
كما أعلنت الوزارة، في بيان، عن فتح باب التسجيل للراغبين في أداء الفريضة من اليوم 23 ربيع ثاني 1446هـ، الموافق 26 أكتوبر 2024، وحتى 24 جمادى الآخرة 1446هـ الموافق 12 ديسمبر 2024م.
وأكدت الوزارة، أن عملية التسجيل المبكرة لهذا العام تأتي بالتزامن مع استعدادات وزارة الحج والعمرة السعودية لإعلان باقات برامج الحج، ومنح بعثات مكاتب شؤون حجاج الدول المبادرة لحجز الباقات امتيازات خاصة في المشاعر المقدسة.
وأشارت الوزارة، إلى أن عملية التسجيل ستتم وفق ضوابط وشروط محددة تضمن تقديم أفضل الخدمات للحجاج، وتشمل هذه الضوابط، التقيد بقائمة الأسعار والتكاليف المطلوبة، وبرامج التفويج، ووسائل السفر، التي سيتم الإعلان عنها فور موافاة الجهات المتعهدة بتقديم الخدمات في المملكة العربية السعودية، وستكون واضحة ومعروضة في مقرات المنشآت المعتمدة.
ودعت الوزارة جميع الراغبين في أداء فريضة الحج إلى التواصل مع المنشآت المعتمدة لاستكمال إجراءات التسجيل خلال الفترة المحددة، ودفع مبلغ 5000 ريال سعودي مبدئيًا لحجز المقعد، حتى يتم الإعلان بالتكاليف كاملة، مؤكدة حرصها على توفير كافة التسهيلات للحجاج وتقديم أفضل الخدمات لهم، مجددة تحذيرها من التعامل مع السماسرة والمنشآت غير المعتمدة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان
مراقبون برس ينشر نص مقال الصحفي ماجد الداعري بعنوان "هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من من
كشف مصطفى نصر، رئيس مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي، عن حقائق جوهرية خطيرة تتعلق بملف البطاقة الإلك
البنك المركزي اليمني بعدن ينجح في تأمين تمويل دولي لتطوير نظام المدفوعات ويستعد لإطلاقه أغسطس المقبل
تمكن البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن من إقناع البنك الدولي بتمويل مشروع تطوير نظام المدف
تواصل أسعار صرف الريال اليمني في عدن، التحسن أمام العملات الأجنبية، عقب توجيهات البنك المركزي بفرض ت
في انعكاس جديد لتدهور الوضع الاقتصادي في اليمن، شهدت أسعار فاكهة الكيوي المصري ارتفاعاً جنونياً في س
خلاصة وثائقي #العربية حول #المعركة_الأخيرة لصالح أن الحوثيين تفوقوا قوة وتخطيطا ومخابراتيا واخترق