[24/10/2024 05:13]
عدن- سبأنت
التقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، سفير مملكة إسبانيا لدى اليمن خورخي ايبيا سيررا، حيث جرى بحث آفاق تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الأوضاع على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، إضافة الى القضايا ذات الاهتمام المشترك.
ونقل السفير سيررا الى دولة رئيس الوزراء تحيات نظيره الاسباني بيدرو سانشيز، والتأكيد على موقف بلاده الداعم للحكومة اليمنية وجهودها في تجاوز التحديات القائمة ورؤيتها لتنفيذ الإصلاحات وتخفيف المعاناة الإنسانية.. مجددا حرص بلاده على دعم جهود السلام في اليمن، وضمان حرية الملاحة والتجارة الدولية في البحر الأحمر.
ورحب دولة رئيس الوزراء، بالسفير الاسباني الجديد، وأمنياته له بالنجاح في أداء مهامه وبما يعزز علاقات الصداقة والتعاون بين اليمن وأسبانيا.. مؤكدا انه سيحظى بكل اوجه التعاون من قبل الحكومة لإنجاح مهمته في تنمية وتطوير المصالح المتبادلة.
ولفت رئيس الوزراء، الى رؤية الحكومة لتجاوز التحديات الراهنة، وموقفها من السلام، والدعم الدولي المطلوب للحفاظ على الاستقرار الاقتصادي وجهود استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت شرطة تعز ظهر اليوم في خبر عاجل مقتل المدعو "محمد صادق المخلافي" المتهم بقتل مدير عام صندوق الن
وصلت قبل قليل إلى مبنى محافظة تعز جثة المطلوب أمنيًا محمد صادق المخلافي، المتهم باغتيال مديرة صندوق
وثق مقطع فيديو، اللحظات الأولى عقب تصفية المتهم بقتل مدير عام صندوق النظافة في محافظة تعز، افتهان
علق رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، وقائد مقاومة تعز، الشيخ حمود سعيد المخلافي على تصفية الم
شهدت مدينة تعز، الأربعاء، فصلًا جديدًا من قضية اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين، إفتهان المشهري،
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي صباح اليوم الاربعاء
طارق صالح يتابع مع محافظ تعز جهود ملاحقة قتلة الدكتورة إفتهان المشهري ويشيد بالحملة الأمنية