اخبار وتقارير
أمطار غزيرة تضرب حضرموت وتسببت في قطع الطرقات والخدمات
الخميس - 24 أكتوبر 2024 - 03:44 م بتوقيت عدن
-
حضرموت، نافذة اليمن:
تشهد المكلا ومديريات ساحل حضرموت، منذ مساء الأربعاء وحتى ساعات الصباح الأولى الخميس، أمطاراً غزيرة مصحوبة برياح شديدة. وسط توقف خدمات الكهرباء والاتصالات والمياه عن بعض المناطق.
وتسببت الأمطار في أضرار بالممتلكات العامة والخاصة في المكلا ومديريات قريبة من المدينة. وأدت السيول في قطع الطرق الدولي الذي يربط حضرموت بباقي المحافظات الغربية المعروف بطريق (حضرموت- عدن).
كما أدت الأمطار الغزيرة بخروج خدمتي الكهرباء والاتصالات والانترنت عن الخدمة في أجزاء من المدينة والأطراف الغربية.
سوء الأحوال الجوية دفع بالسلطة المحلية اليوم الخميس، إلى إصدار تعميمات بتعليق العملية التعليمية في المدارس الحكومية والخاصة خشية استمرار تقلبات الجو خصوصاً مع التحذيرات المتكررة التي أطلقها مركز الأرصاد والأنذار المبكر في حضرموت بشأن توقع هطول مزيداً من الأمطار خلال الـ48 الساعة القادمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شرطة تعز تحمّل شقيق حمود المخلافي مسؤولية إفشال مداهمة للقبض على قاتل الدكتورة إفتهان المشهري
تعثرت محاولات قوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً للسيطرة على منفذ الوديعة الحدودي الاسترا
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري
اعترفت مليشيا الحوثي الإرهابية مقتل أحد قادتها الأمنيين، في صنعاء، أثناء مهمة أمنية. وقالت وسائل
العاصفة نيوز/ خاص: استعرض مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه الدوري التاسع الذي عقد مساء امس
كشفت السفارة الأمريكية لدى اليمن، عن تفاصيل لقاء جمع السفير ستفين فاجن برئيس الوزراء اليمني سالم