محافظ تعز يوجه بإحالة المتورطين في أحداث مثلث الظريفة إلى النيابة العامة
حشد نت - تعز
أصدر محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم الاثنين، تعليمات صارمة لمديري عام مديريتي الشمايتين والوازعية، ومدير قسم شرطة الظريفة، لاتخاذ جميع التدابير اللازمة لمواجهة الأنشطة التخريبية في منطقة الظريفة وإحالة المتورطين إلى القضاء.
وكشفت برقية صادرة من المحافظ شمسان، عن توجيهات للوجود الفوري في مثلث الظريفة، ودعوة مشايخ القبيلتين المتنازعتين، الظريفة والعلقمة، الموقعين على الاتفاق النهائي، لضمان تثبيت التفاهمات.
كما شدد المحافظ على ضرورة العمل بحزم لمنع أي أعمال تخريبية، وإحالة المتهمين إلى النيابة العامة، لضمان استقرار الأوضاع في المنطقة.
في ذات السياق، طلب شمسان من قائد اللواء الثاني عمالقة إعادة انتشار كتيبة من اللواء للتمركز في مثلث الظريفة، لضمان تنفيذ الاتفاق بين القبيلتين.
يأتي ذلك بعد إصابة أحد أفراد قسم شرطة الظريفة بطلق ناري الليلة الماضية، خلال اشتباكات مع عصابة مسلحة هاجمت المركز الأمني في مديرية الوازعية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في مؤشر جديد على تواصل تعافي العملة الوطنية، أعلن بنك الكريمي عن تحديث جديد في أسعار صرف العملات الأ
استهل الريال اليمني، اليوم السبت، تعاملات بداية الأسبوع والانخفاض أمام الدولار و الريال السعودي في ا
5 اسباب وراء سر قوة الريال اليمني أمام الدولار.. تبقى خطوة واحدة لتوحيد عملة صنعاء وعدن
قال الصحفي والكاتب السياسي سام الغباري إن قرار المحكمة الحوثية بإعدام السفير أحمد علي عبدالله صالح ل
في أواخر يوليو 2025، شهد الريال اليمني تحسنًا ملحوظًا أمام العملات الأجنبية، حيث انخفض سعر صرف الدول
الحكومة تصدر قائمة بأسعار المواد الغذائية المخفضة مع تعافي الريال اليمني.. وثائق
الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة