صعدت مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا، من استهدافها المدنيين في محافظة تعز، إذ أصيب شاب وامرأة بنيرانها.
وقالت مصادر حقوقية، أن قناص مليشيا الحوثي استهدف الشاب "عمر مختار عبد الحميد" (17 عاماً) بطلقة في منطقة الزهراء بمديرية القاهرة، ما أدى إلى إصابته.
وأشارت المصادر إلى تعرض الشاب عمر مختار لإصابة برصاص قناص حوثي أثناء قيامه بإسعاف والدته التي كانت تعاني من حالة صحية طارئة، في منطقة الزهراء.
واكدت المصادر، أن القناص الحوثي استهدفه بشكل مباشر، مما استدعى نقله مع والدته إلى مستشفى الثورة لتلقي العلاج. مصادر الطبية أفادت بأن حالته مستقرة نسبياً.
تأتي هذه الجريمة، بالتزامن مع إصابة السيدة "منال سالم سعيد حربي" (30 عاماً) بجروح متفرقة نتيجة قصف مدفعي شنته مليشيا الحوثي على عزلة البراشا في مديرية مقبنة، بينما كانت ترعى أغنامها بالقرب من منزلها.
وصعدت مليشيا الحوثي من الاعتداءات على المدنيين في الأحياء المكتظة بالسكان، مع استمرار الحصار المفروض منذ سيطرتها على المدينة في مطلع عام 2015.
وتواصل مليشيا الحوثي ارتكاب الانتهاكات وسط صمت مريب للمنظمات الدولية الحقوقية والإنسانية، مما يعكس تجاهلاً متعمداً لمعاناة السكان المحاصرين منذ نحو عشر سنوات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تشهد اليمن تحولًا ملحوظًا في أنماط الطقس خلال الأسبوع الجاري، حيث يتوقع خبير الأرصاد عدنان الشوافي ت
جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع
تفاصيل صادمة تنشر لأول مرة ...الكشف عن مكان إقامة الرئيس السابق وتفاصيل حياته اليومية "شاهد"
بعد الإعلان عن الدعم السعودي.. هذه هي أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي
طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة
بينها إزاحة العليمي من رئاسة المجلس..الكشف عن أبرز نقاط الخلاف في المجلس الرئاسي
في تطور مثير يلقي الضوء على دوافع جريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين في محافظة تعز، كشف مق