التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، اليوم الخميس، ممثل المنظمة الدولية للهجرة الجديد لدى اليمن، عبدالستار إيسويف.
ورحب معالي الوزير الزنداني بممثل المنظمة الدولية للهجرة..مؤكداً حرص الوزارة على تقديم التسهيلات الممكنة للمنظمة الدولية للاسهام في دعم الاحتياجات الإنسانية الخاصة بالمهاجرين غير الشرعيين والنازحين.
واكد معالي الوزير ، على اهمية التعاون في حل مشكلة المهاجرين غير الشرعيين من القرن الأفريقي، ودعم الجهات المعنية بالهجرة.
من جانبه أوضح ممثل المنظمة الدولية للهجرة، بأن المنظمة ستقوم بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لما فيه خدمة الشعب اليمني والمهاجرين والمساهمة في تقديم المساعدة اللازمة في كافة المجالات بما في ذلك مشاريع الحلول المستدامة.
حضر اللقاء، رئيس دائرة مكتب الوزير، السفير عبدالقادر هادي.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
علمت "عدن حرة" من مصادر خاصة أن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن جنوبي البلاد يستعد لنقل إدارته إ
بعيدًا عن أخبار الغارات العدوانية التي تطال منشآتنا الحيوية، نختار اليوم الحديث عن بصيص أملٍ علّه يك
أدانت شركة النفط في صنعاء، بأشد العبارات، الهجوم الإسرائيلي الذي طال منشآتها في ميناء رأس عيسى الن
كشفت مصادر محلية في محافظة ريمة عن معلومات مؤكدة من موقع الحادثة في مديرية السلفية، أن العناصر الثلا
يرى الصحفي محمد المخلافي أن العد التنازلي لتصفية قادة الحوثيين قد بدأ، مشيرًا إلى أنهم يعيشون حالة م
أدانت السفارة البريطانية في اليمن بشدة الهجوم الذي نفذته جماعة الحوثيين على السفينة التجارية ماجي