التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم الخميس، بالعاصمة المؤقتة عدن، المنسق المقيم للأمم المتحدة لشؤون الإنسانية لدى اليمن جوليان هارنس.
ورحب الوزير الزنداني بالمنسق المقيم..معبراً عن تقدير الحكومة اليمنية، ودعمها للمنظمات الدولية العاملة في بلادنا..مؤكداً استعداد وزارة الخارجية تقديم كافة التسهيلات اللازمة لقيام المنظمات الدولية بمهامها وأنشطتها في المجالات الإنسانية ووصول المساعدات إلى مستحقيها في كافة المحافظات.
كما أكد وزير الخارجية، على أهمية الإنتقال من الإغاثة الطارئة الى مشاريع التنمية المستدامة وتعزيز فرص الحلول التنموية المستدامة التي تخدم المواطنين اليمنيين في عموم المحافظات..مشدداً على ضرورة الافراج الفوري عن كافة المعتقلين العاملين في المنظمات المحلية والدولية الذي يقبعون في سجون مليشيات الحوثي.
من جانبه عبر المنسق المقيم، عن تقديره لحرص الحكومة اليمنية على انهاء المعاناة الإنسانية للشعب اليمني والسعي الجاد لتحقيق السلام والأمن والاستقرار في اليمن.
حضر اللقاء، مستشار وزير الخارجية لشؤون الديوان، السفير جمال عوض.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خ
أول تعليق حوثي بعد القبض على القيادي البارز في الجماعة ”الزايدي” أثناء محاولته تهريبه إلى سلطنة عمان
علقت جماعة الحوثي الموالية لإيران، على تمكن الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، شرقي اليمن، من القبض
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خلال
في مشهد يعكس حجم الانفلات الأمني في محافظة المهرة، ويكشف الغطاء عن المشروع الخفي الذي تنفذه ميليشيات
اندلعت اشتباكات مسلحة صباح اليوم في منطقة ديمقوت التابعة لمديرية حوف بمحافظة المهرة، أسفرت عن مقتل ا