مذيع يمني مشهور يلمح بانضمامه لمليشيا الحوثي ويوجه تساؤل محرج للمجلس الرئاسي والحكومة
وكالة المخا الإخبارية
المح مذيع تلفزيوني شهير بانضمامه إلى مليشيا الحوثي بعد عجز مجلس القيادة الرئاسي وحكومة المناصفة في إنقاذ الريال اليمني.
ووجه المذيع ومقدم البرامج التليفزيونية الشهير في اليمن عبدالسلام الشريحي، اليوم، تساؤلاً محرجًا للشرعية في اليمن ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي وحكومة احمد عوض بن مبارك، على خلفية انهيار العملة الوطنية وتدهور الأوضاع المعيشية في المحافظات المحررة.
وقال المذيع عبدالسلام الشريحي في منشور رصده نافذة اليمن على حسابه الرسمي بموقع فيس بوك: "أيش وظيفة الشرعية إذا كانت مش قادرة لا تحارب ولا توفر خدمات ولا حتى تصنع السلام؟".
وخاطب الشريحي الشرعية بالقول: "قد عبثتم بالوظيفة العامة والدولة كلها براحتكم".
وتابع بالقول: "لكن مش مسموح أبداً توصلونا لإعلان إفلاس البلد وموت الناس".
وقال المذيع عبدالسلام الشريحي في منشور آخر: "بالنسبة لي ما فيش أقدس ولا أكبر من الناس، لا السلطة ولا الدولة ولا الوطن".
وأضاف الشريحي: "مش مستعد أكون مع أي مشروع إلا اللي بيخدم الناس ويخفف معاناتهم قبل أي شي". في إشارة إلى مليشيا الحوثي التي نجحت في الحفاظ على أسعار الصرف في مناطق سيطرتها.
وشهدت العملة الوطنية خلال الأشهر الماضية انهيار متسارع وغير مسبوق أمام العملات الأجنبية، في ظل غياب تام لأي تدخل أو معالجات لحكومة الشرعية في الملف الاقتصادي والخدمي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحرّك مفاجئ أعاد خلط أوراق المشهد اليمني بالكامل، تداول ناشطون وسياسيون محليون، مساء يوم الإثنين،
كشفت مصادر سياسية مطلعة عن مساعٍ عاجلة يبذلها رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي للسفر إلى العاص
أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي
كشفت مصادر مطلعة أن رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي يبذل جهوداً حثيثة للسفر إلى العاصمة السعو
ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية