إعلام المكتب
الإثنين 2024/10/14
بحضور مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة المهندس فؤاد فاضل، اختتمت مساء اليوم الإثنين بطولة أعياد الثورات اليمنية لكرة السلة للناشئين التي أقيمت على ملعب الشهداء برعاية معالي وزير الشباب والرياضة الأستاذ نايف البكري ومحافظ محافظة تعز الأستاذ نبيل شمسان وإشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة وتنظيم فرع اتحاد السلة.
وفي المباراة النهائية التي جمعت بين فريق نادي الطليعة وفريق نادي الأهلي توج فريق النادي الأهلي بطلاً للبطولة بعد انسحاب فريق نادي الطليعة في الدقائق الأخيرة من اللقاء بسبب احتاجهم على الحكم حينما احتسب مخالفة وطرد على لاعبهم محمد الأغبري ليعلن فرع اللعبة تتويج فريق نادي الأهلي بالمركز الأول، وفريق نادي الطليعة المركز الثاني فيما ذهب المركز الثالث من نصيب نادي الصحة، كما تم تكريم لاعب أهلي تعز أمجد أحمد مرشد كرم كأفضل لاعب في البطولة.
شهدت المباراة الختامية حضور مستشار مكتب الشباب والرياضة الكابتن فيصل اسعد وقيادة فرع اللعبة وأعضاء إدارة أندية الطليعة والأهلي والصحة وجماهيري متميزة من محبي وعشاق اللعبة.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أول تعليق حوثي بعد القبض على القيادي البارز في الجماعة ”الزايدي” أثناء محاولته تهريبه إلى سلطنة عمان
علقت جماعة الحوثي الموالية لإيران، على تمكن الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، شرقي اليمن، من القبض
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خلال
في مشهد يعكس حجم الانفلات الأمني في محافظة المهرة، ويكشف الغطاء عن المشروع الخفي الذي تنفذه ميليشيات
وثق مقطع فيديو متداول، ظهور القيادي الحوثي محمد أحمد الزايدي، الذي جرى القبض عليه اليوم الثلاثاء،
روت مصادر أمنية، في محافظة المهرة، (شرقي اليمن)، الثلاثاء 8 يوليو/ تموز، تفاصيل العملية الأمنية الم
كشفت مصادر مطلعة، عن قيام جهاز الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي باعتقال القيادي والناشط المقرّ