التقى وزير الخارجية الإيراني "عباس عراقجي"، الیوم الاثنین مع كبير مفاوضي جماعة الحوثي محمد عبدالسلام، في العاصمة العمانية مسقط، لبحث تطورات المنطقة.
وذكرت وكالة الأنباء الإيرانية "
ارنا
" أن عراقجي وعبدالسلام، تشاورا بشأن وقف جرائم الاحتلال الصهيوني في غزة.
ولم تذكر الوكالة مزيدا من التفاصيل، في الوقت الذي لم تنشر وسائل إعلام الحوثيين أي خبر عن اللقاء حتى كتابة الخبر "الثامنة من مساء الإثنين".
وتتهم الحكومة اليمنية، إيران بدعم جماعة الحوثي وإرسال الأسلحة والخبراء إليها منذ سنوات.
وتشارك جماعة الحوثي في ما يسمى بـ "محور المقاومة" بعمليات عسكرية لمساندة غزة ولبنان، حيث شنت عشرات الهجمات على السفن التجارية في البحر الأحمر والتي تقول بأنها مرتبطة بإسرائيل وأمريكا وبريطانيا.
وغادر عراقجي الذي يزور المنطقة، مساء أمس الأحد، العاصمة العراقية بغداد متوجها إلى العاصمة العمانية مسقط.
وأعلن عراقجي، خلال زيارته إلى لبنان وسوريا والسعودية وقطر والعراق، استعداد ايران لمساري السلام والحرب، فيما أجرى مشاورات دبلوماسية حول مسألة وقف جرائم الاحتلال الصهيوني، برسالة واضحة للمنطقة والعالم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت شرطة تعز ظهر اليوم في خبر عاجل مقتل المدعو "محمد صادق المخلافي" المتهم بقتل مدير عام صندوق الن
وصلت قبل قليل إلى مبنى محافظة تعز جثة المطلوب أمنيًا محمد صادق المخلافي، المتهم باغتيال مديرة صندوق
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي صباح اليوم الاربعاء
في خطوة تعكس حجم التداخل بين النفوذ العسكري والفوضى الأمنية في مدينة تعز، أعلنت الحملة الأمنية المشت
وثق مقطع فيديو، اللحظات الأولى عقب تصفية المتهم بقتل مدير عام صندوق النظافة في محافظة تعز، افتهان