اعتقلت مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء السبت، عائلة من أبناء حجور بمديرية كشر في محافظة حجة، أثناء سفرها إلى محافظة مأرب لحضور زفاف أحد أقاربها.
وأفادت مصادر حقوقية، بأن عناصر حوثية على متن أربعة أطقم، تقطعت للمواطن "يحيى علي حسين السعيدي" وعائلته المكونة من زوجته وأطفالهما: جوهرة وهنادي وعهود، من أبناء حجور بحجة، على طريق العبسية- حوث- عمران، أثناء سفرهم إلى مأرب لحضور زفاف أحد أقاربهم ا، واقتادتهم إلى مركز الاعتقال التابع لها بالعبسية.
وأشارت إلى أن عناصر الحوثي أقدموا على التحقيق مع العائلة، في معتقلهم، دون وجه قانوني أو تهم حقيقية.
وأكدت المصادر استمرار احتجاز العائلة، حيث ترفض عناصر مليشيا الحوثي إطلاق سراحها والسماح بحضور زفاف نجلها في مأرب، بزعم أنها تدعم الشرعية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قبيل خروجه من منزله في الثنية وسط صنعاء، باتجاه سنحان، جنوب العاصمة، في أحداث ديسمبر 2017 الشهيرة؛ ر
بعد اشادات اليمنيين ببطولة الرئيس السابق الراحل الشهيد علي عبدالله صالح شاهد اول تعليق للحوثيين على
أول تعليق رسمي للحكومة الشرعية على فيلم قناة العربية على الحظات الأخيرة لعلي عبدالله صالح "شاهد"
انتقد كاتب صحفي يمني، ما وصفها بمحاولات وصف الرئيس الراحل علي عبدالله صالح، بـ"الهارب" لتجريده من صف
تبنت مجموعة هاكرز تطلق على نفسها اسم S4uD1Pwnz عملية اختراق واسعة استهدفت البنية التحتية للاتصالات ف