يعيش زعيم ميليشيات الحوثي، عبدالملك الحوثي، حالة من الهلع والارتياب غير المسبوقة، وفقاً لما كشفه الكاتب الصحفي والمحلل السياسي خالد سلمان.
وأكد سلمان في مقال نُشر عبر حسابه الرسمي بموقع "إكس" أن الحوثي قام بإجراء تغييرات جذرية في الطواقم الأمنية المحيطة به، وأحال حراسه السابقين إلى معسكرات تحت المراقبة، وسط مخاوفه من تعرضه لمحاولة اغتيال.
وأوضح سلمان أن هذه الإجراءات تأتي في إطار تزايد الشكوك داخل أوساط الحوثيين، حيث منع زعيم الجماعة دخول عناصر من حزب الله اللبناني والحرس الثوري الإيراني إلى مكتبه، وحظر عليهم أي لقاءات مباشرة معه. وبدلاً من ذلك، تم إنشاء قناة تواصل غير مباشرة تخضع لمراقبة دقيقة قبل الوصول إليه.
وأضاف المحلل السياسي أن هذه الخطوات تعكس حالة من الوسواس القهري التي يعاني منها الحوثي، والتي قد تؤدي في نهاية المطاف إلى تصفيات داخلية بين قيادات الحوثيين، في ظل البحث المستمر عن "ثغرات في الولاء" داخل الدوائر الضيقة المحيطة بالزعيم، مما قد يشعل فتيل الصراعات الداخلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت قوات الجيش السعودي، حالة استنفار لافتة ومفاجئة، وتحركات مفاجئة على الحدود المشتركة بين المملك
مرتكبي هذه الجريمة النكراء لا يمثلون إلا أنفسهم، ونبرأ منهم ومن كل من يقف ورائهم
أعلنت المملكة العربية السعودية عن حزمة دعم جديدة لليمن تبلغ 368 مليون دولار (1.38 مليار ريال سعودي)،
عملية نصب غريبة في عدن..خدعة "الشنطة الكريستال" تطيح بمواطن.. ونصاب يفرّ بـ10 آلاف ريال
تداول ناشطون في مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة فيديو مدته نصف دقيقة يظهر لحظات لحظة إغتيال الشهيدة