قال أمين المجلس الإسلامي العربي محمد علي الحسيني، إن حسن نصرالله عيش الجميع في كذبة كبيرة، لافتا إلى أن الانهيار الداخلي في الطائفة الشيعية بسبب أحلام ونرجسية وتهور ومرض نصرالله.
وأشار إلى انهيار كل استراتيجية التفكير الاستشرافي عند حزب الله، وعدم إدراكه بالزلزال الذي ضرب الحزب ورأس الهرم، موضحا أن بري لا يستطيع أن يغير القرار.
ولفت إلى أن خامنئي لم يقدم أي دعم إنساني، مشيرا إلى إن اللبناني يطالب الدول العربية بإرسال المساعدات والأدوية.
وتساءل، قائلاً:" أين مساعدات إيران وأين وقوف إيران بالنسبة للوضع الإنساني.. فقط ترسل لنا صواريخ وآلات حرب"، مضيفا: لا يمكن تحقيق وقف إطلاق النار ولا الهدنة.
وتابع: هناك قرار سياسي ينبغي أن يكون سيادياً لبنانياً بالضغط على حزب الله بأنه كفى ارتباط بإيران، مضيفا: لا نريد تدخل إيراني سافر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت قوات الجيش السعودي، حالة استنفار لافتة ومفاجئة، وتحركات مفاجئة على الحدود المشتركة بين المملك
استأنف البنك العربي نشاطه في العاصمة عدن بإعادة فتح مقره في مديرية المعلا. ويعد البنك العربي الذي تأ
أعلنت المملكة العربية السعودية عن حزمة دعم جديدة لليمن تبلغ 368 مليون دولار (1.38 مليار ريال سعودي)،
شهد الريال اليمني تحسنًا طفيفًا أمام الريال السعودي، مساء اليوم، بالتزامن مع إعلان المملكة العربية ا
شهدت العاصمة صنعاء، الأحد، الظهور العلني الأول لوزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري في حكومة الحوثي
قالت شرطة محافظة تعز، في وقت مبكر من فجر اليوم الأحد، إنها تسلمت أحد المتهمين في جريمة اغتيال مديرة