أعلنت وزارة الداخلية السعودية، الأربعاء، تنفيذ حكم الإعدام “القتل حدّا” بوافد يحمل الجنسية اليمنية في منطقة عسير لقتله مقيمًا من الجنسية ذاتها.
وقالت وزارة الداخلية السعودية في بيان: أن الجاني ناصر ناصر مرشد محبوب - يمني الجنسية - اقدم على قتل / عصام محمد عبدالله إلياس - يمني الجنسية - وذلك بطعنه بأداة حادة، مما أدى إلى وفاته بسبب خلاف بينهما.
وصدر حق الجاني حكم يقضي بثبوت ما نسب إليه، ولأن ما أقدم عليه الجاني كان فيه استغلال لضعف المجني عليه وعدم قدرته الصحية على المقاومة، فقد تم الحكم بقتله حداً لقتله المجني عليه غيلة، وأصبح الحكم نهائيًا بعد استئنافه ثم تأييده من المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعاً، بحسب البيان.
وقد تم تنفيذ حكم القتل حداً بالجاني / ناصر ناصر مرشد محبوب - يمني الجنسية - يوم 6 / 4 / 1446هـ الموافق 9 / 10 / 2024م بمنطقة عسير.
واكدة وزارة الداخلية حرص حكومة المملكة العربية السعودية على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الشريعة الإسلامية في كل من يتعدى على الآمنين ويسفك دماءهم وينتهك حقهم في الحياة، وتحذر في الوقت نفسه كل من تسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت قوات الجيش السعودي، حالة استنفار لافتة ومفاجئة، وتحركات مفاجئة على الحدود المشتركة بين المملك
استأنف البنك العربي نشاطه في العاصمة عدن بإعادة فتح مقره في مديرية المعلا. ويعد البنك العربي الذي تأ
أعلنت المملكة العربية السعودية عن حزمة دعم جديدة لليمن تبلغ 368 مليون دولار (1.38 مليار ريال سعودي)،
شهد الريال اليمني تحسنًا طفيفًا أمام الريال السعودي، مساء اليوم، بالتزامن مع إعلان المملكة العربية ا
شهدت العاصمة صنعاء، الأحد، الظهور العلني الأول لوزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري في حكومة الحوثي
قالت شرطة محافظة تعز، في وقت مبكر من فجر اليوم الأحد، إنها تسلمت أحد المتهمين في جريمة اغتيال مديرة