قصف عشوائي لمليشيا الحوثي في مديرية المسيمير بمحافظة لحج
قامت مليشيا الحوثي، المصنفة على قائمة الإرهاب، بقصفها بشكل عشوائي بقذائف هاون على إحدى المناطق التابعة لمديرية المسيمير بمحافظة لحج يوم الخميس، 10 أكتوبر / تشرين الأول 2024.
ووفقًا لمصادر عسكرية ميدانية، فإن المليشيا استهدفت بشكل مكثف منازل المواطنين في بلدة القرين شمال المديرية الحدودية مع محافظة تعز.
وأوضحت المصادر أن المليشيات الحوثية قامت بقصف منازل المواطنين لساعات دون تسجيل أي إصابات بين السكان. وتعتبر هذه الهجمات العشوائية من قبل مليشيا الحوثي تهديدًا خطيرًا للسكان المدنيين وللأمن والاستقرار في المنطقة.
يجدر بالذكر أن مليشيا الحوثي تستهدف بشكل ممنهج القرى والأعيان المدنية بالقصف المدفعي، مما يؤدي إلى نزوح مئات الأسر من مناطقهم وقراهم. وتعد هذه الهجمات الإرهابية بمثابة انتهاك صارخ لحقوق الإنسان وقوانين الحرب.
وتستنكر الجهات الرسمية والمنظمات الدولية هذه الأعمال الإرهابية التي تقوم بها مليشيا الحوثي، وتدعو إلى وقف العنف واحترام حقوق الإنسان وحماية السكان المدنيين من أي هجمات مشابهة في المستقبل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت مصادر إعلامية متطابقة إن وفدا من منتدى الشرق الأوسط يضم صحفيًا إسرائيليًا من صحيفة "جيروزاليم ب
تداول ناشطون مقطع فيديو يُظهر اعتراض الدفاعات الجوية السعودية جسماً مجهولاً فوق المدينة المنورة، حيث
كشفت الأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن تفاصيل حادثة سقوط فتاة قاصر من شقة سكنية في مديرية ال
أصدرت الدائرة السياسية والإعلامية بالأمانة العامة لرئاسة الوزراء بيانًا أكدت فيه دعمها الكامل للقرار
كشفت مصادر إعلامية أن وفدًا صحفيًا إسرائيليًا زار العاصمة المؤقتة عدن خلال يوليو الماضي، حيث التقى ق
ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحيي
تعهد المدعو محمد أحمد مفتاح، رئيس ما يسمى حكومة ميليشيات الحوثي الجديد في اليمن، بمواصلة العمليات ال
كشفت مصادر خاصة لموقع مأرب برس أن طائرة يمنية خاصة أقلعت عصر اليوم في تمام الساعة الثالثة وعشر دقائق