ملف جرائم الحوثيين في الحديدة يصل إلى مكتب حقوق الإنسان بجنيف
حشد نت -
سلم وكيل أول محافظة الحديدة، وليد القديمي، في مقر الأمم المتحدة بجنيف، ملفاً شاملاً يوثق جرائم مليشيا الحوثي الإرهابية في المحافظة، إلى مسؤولة ملف اليمن في مكتب المفوض السامي لحقوق الإنسان، السيدة نادين سحوري.
خلال الاجتماع، تم بحث انتهاكات مليشيا الحوثي لحقوق الإنسان في الحديدة، وتفاقم معاناة المواطنين جراء الفيضانات الأخيرة. كما تطرق النقاش إلى الوضع الصعب للنساء والأطفال في المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيا.
وفي هذا السياق، تم تسليط الضوء على الجهود التي يبذلها نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، والحكومة لتحسين الأوضاع الإنسانية، رغم قلة الإمكانات. كما تم الإشادة بدور خلية الأعمال الإنسانية التابعة للمقاومة الوطنية، بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي، والتنسيق المستمر بين السلطة المحلية والمنظمات الإنسانية المحلية والدولية لتقديم المساعدات وتسهيل وصولها إلى المتضررين، مع التركيز على المشاريع التي تستهدف تعزيز حقوق المواطنين وتخفيف معاناتهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة مفاجئة تعكس تغيّرًا في الحسابات الإقليمية، قررت السعودية والإمارات استبعاد أحمد علي عبدالل
كشفت مصادر سياسية مطلعة عن وصول القيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام، مدين علي عبدالله صالح، إلى محاف
أعلنت شرطة البساتين بالعاصمة عدن، مساء اليوم الثلاثاء، تفاصيل جريمة بشعة راح ضحيتها طفل في الـ14 من
كشفت مصادر وثيقة الاطلاع في القطاع المصرفي عن ترتيبات جارية على أعلى المستويات لتوريد أكثر من مليار
أُفرج مساء أمس الثلاثاء عن العميد محمد عمر اليميني، أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، بعد أربعة أش
نحو عهد اقتصادي جديد.. الكشف عن جهود حثيثة للبنك المركزي لاستقرار قيمة الريال اليمني عند هذا المستوى
وسط مؤشرات إيجابية تبشر بتعافي الاقتصاد المحلي، كشف مصدر مطّلع في القطاع المصرفي عن جهود حثيثة يبذله
أفادت مصادر مطلعة في القطاع المصرفي بأن ترتيبات تجري على مستوى عالٍ لتوريد أكثر من مليار دولار إلى خ