تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
وزير الشؤون الإجتماعية والعمل يتفقد مشروع المبنى الإداري لصندوق المعاقين بالعاصمة عدن
1124 قراءة  |

قام معالي وزير الشؤون الإجتماعية والعمل رئيس مجلس إدارة صندوق رعاية وتأهيل المعاقين الدكتور محمد سعيد الزعوري صباح اليوم، بزيارة تفقدية لمشروع مبنى الإدارة العامة لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين "المركز الرئيسي" بمدينة دارسعد بالعاصمة عدن الذي توقف العمل فيه منذ العام 2015م.

وخلال الزيارة التي كان في استقباله بموقع المشروع المدير التنفيذي لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين الدكتورة نجوى محمد فضل ونائب المدير التنفيذي الأخ أحمد عبدالمجيد الشعبي، استمع الوزير الزعوري منهما الى شرح مفصل عن موقع المشروع وأهميته كواحد من أصول الصندوق التي يجب استكمال إنجازه لما يمثله من أهمية في خدمة شريحة ذوي الإعاقة بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة.

ووجه الوزير الزعوري قيادة الصندوق بسرعة استكمال الملف الخاص بالمشروع من وثائق هندسية وغيرها حتى تتمكن قيادة الوزارة من البحث عن تمويل لإستكمال المشروع في أقرب وقت ممكن.

وأكد الوزير الزعوري أن قيادة الوزارة ستعمل بكل ما تستطيع لإخراج هذا المشروع الى النور وبذل الجهد لإستكماله، نظراً لما يتكبده الصندوق من دفع ايجار مقر عمله وهو بأمسِّ الحاجة الى أن تُسخّر تلك الأموال في خدمة المعاقين. 

ومن موقع المشروع دعا الوزير الزعوري الدول المانحة ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والمؤسسات الخيرية والمنظمات الداعمة الى تمويل استكمال مشروع بناء المركز الإداري لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين المركز الرئيس بالعاصمة عدن، كونه سيخدم كل المحافظات الجنوبية والمناطق المحررة وسيكون منجزاً يفتخر به الجميع كونه يخدم شريحة واسعة في المجتمع من ذوي الإحتياجات الخاصة الذين هم بحاجة ماسة لكثير من الخدمات.

رافقه في الزيارة كل من محمد علي الصماتي مدير عام الجمعيات وعدنان سعيد علي مدير عام العلاقات والإعلام بديوان عام الوزارة ونبيل الجنيد مدير الإعلام بصندوق المعاقين وأحمد الأكوع رئيس مؤسسة يماني للتنمية الإنسانية ومحمد درمان مدير العلاقات بالمؤسسة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
عدن تايم | 439 قراءة 

شهدت العاصمة عدن صباح اليوم السبت هطول أمطار غزيرة شملت معظم مديريات المدينة، قبل أن تتوقف مخلفةً عد


حشد نت | 428 قراءة 

الأرصاد تحذر: سيول وعواصف رعدية وانزلاقات صخرية تهدد عدة مناطق


نيوز يمن | 413 قراءة 

مناورة وقصف من البوارج.. إسرائيل تُهين مزاعم الحوثي بالبحر الأحمر


نيوز لاين | 400 قراءة 

مبادرة مجتمعية تحدد مهر الزواج بـ700 ألف ريال شاملًا كافة التكاليف


العين الثالثة | 331 قراءة 

أفادت مصادر محلية بإقالة مدير الأمن السياسي بمحافظة أبين، العقيد محمد الشيبة، بعد ورود اسمه ضمن المت


المشهد اليمني | 327 قراءة 

أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاءاليوم السبت 23 أغسطس 2025: أسعار الصرف


نيوز لاين | 298 قراءة 

تربية عدن تفاجئ الجميع بهذا القرار قبيل انطلاق العام الدراسي الجديد


نيوز لاين | 283 قراءة 

نداء إنساني للرئيس العليمي لإنقاذ المغتربين من هؤلاء الأوغاد


موقع الأول | 272 قراءة 


العين الثالثة | 224 قراءة 

أثار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمس الجمعة، أزمة سياسية وإعلامية داخل إسرائيل بعدما قال في مؤتمر