تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
طارق صالح يستمع لتقرير السلطة المحلية بتعز بشأن حل النزاع القبَلي في الوازعية
261 قراءة  |

استمع نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، إلى تقرير السلطات المحلية في محافظة تعز برئاسة نبيل شمسان، محافظ المحافظة، بشأن الأوضاع في مديرية الوازعية، وما توصلت إليه الجهود المبذولة لحل المشكلات القبَلية وبما يعزز الانتشار الأمني ويحفظ الاستقرار في المديرية.

ووجّه نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، العمليات المشتركة بترتيب استلام كتيبة من اللواء الثاني عمالقة مواقع المسلحين الذين تمترسوا في مواقع جبلية أثناء النزاع القبَلي بين قبيلتي الظريفة والعلقمة.

كما وجّه الجهات الأمنية بتنفيذ خطة الانتشار المتفق عليها، التي ناقشها محافظ المحافظة مع مدراء المديريات ذات العلاقة وخاصة الوازعية والشمايتين، وتم إقرارها في الاجتماعات التي عُقدت مطلع الأسبوع.

وحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي كافة الأطراف السياسية في المديريات على التعاون مع بعضها ومع الجهات الأمنية، بما يحقق الاستقرار في كافة المناطق ويساند الجبهات العسكرية في مواجهة المليشيات الحوثية المتربصة.

ووجّه شكره لوجهاء المديريتين ولقطاع الأمن في الساحل الغربي وقوات العمالقة وحراس الجمهورية ولمحافظ تعز وفروع الأحزاب السياسية؛ لإدراكها ووعيها بخطورة الاختلالات الأمنية، ودعمها بسط نفوذ الدولة وعمل مؤسساتها، بما يخدم المجتمع ويساند جبهات المعركة.

تعليقات الفيس بوك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 848 قراءة 

أثار مستشار الرئيس الإماراتي، الدكتور أنور قرقاش ضجة كبيرة وأشعل مواقع التواصل الإجتماعي ومنصات ا


كريتر سكاي | 827 قراءة 

  كشفت مصادر تفاصيل جديدة بشأن الإجراءات آلتي قامت بها قوات الأمن


حشد نت | 781 قراءة 

نقل القيادي الحوثي الزايدي إلى سجن الغيضة تحت حراسة مشددة بعد اشتباكات دامية


جهينة يمن | 710 قراءة 

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"


نافذة اليمن | 593 قراءة 

أقدم جهاز الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي الإرهابية، خلال الساعات الماضية، على اختطاف جلال ال


صوت العاصمة | 586 قراءة 

قالت مصادر محلية إن مليشيا الحوثي الارهابية "وكلاء ايران" تتستر على امرأة شاذة قامت بالاعتداء على طف


نافذة اليمن | 521 قراءة 

كشفت مصادر إعلامية وحقوقية عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بإغلاق مخارج ومداخل العاصمة المحتلة، ومنع


موقع الأول | 506 قراءة 


يني يمن | 419 قراءة 

استقالات جماعية تهز الحزام الأمني بأبين.. انهيار متسارع أم بداية التمرد؟


موقع الأول | 377 قراءة