تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
“100” حالة معاينة و”57″ حالة منظار مجانية بمستشفى بالمهرة
175 قراءة  |

شمسان بوست / المهرة:

اختتم الاستشاري الدكتور أحمد سعيد بابقي، اختصاصي أمراض الجهاز الهضمي والمناظير، زيارته لمحافظة المهرة، حيث استضافه مستشفى الغيضة المركزي خلال الفترة من 5 – 2 أكتوبر الجاري، برعاية وتوجيه المحافظ الأستاذ محمد علي ياسر.

وفي فعالية الختام، التي حضرها مدير عام مكتب الصحة والسكان د. عوض مبارك سعد، أشار مدير مستشفى الغيضة المركزي الأستاذ محسن بلحاف، إلى الاستفادة الكبيرة من تواجد الاستشاري الدكتور أحمد بابقي من خلال العمليات التي أجراها للعديد من الحالات المرضية، خلال فترة تواجده، مثمنا جهوده الكبيرة وتعاونه في تلبية الدعوة نظرا للحاجة الملحة لإجراء مثل هذه العمليات.

وأشاد بلحاف بدور محافظ المحافظة الأستاذ محمد علي ياسر، وجهوده في استضافة الاستشاري ودعمه وتذليله لمجمل الصعوبات لخدمة المواطنين وتقديم لهم الخدمات الطبية اللازمة بسهولة ويسر، معبرا عن شكره للمحافظ على هذه اللفتة الكريمة.

وأجرى الدكتور “بابقي” على مدى أربعة أيام، العديد من العمليات بالمنظار لأمراض القرحة الهضمية وعمليات تشخيصية لأمراض الجهاز الهضمي، بلغت “100” حالة معاينة و”57″ حالة منظار ما بين عِلوي وسفلي.

وتأتي خطوة استضافة الاستشاري الدكتور أحمد بابقي بحسب الاحتياج، وفي إطار جهود السلطة المحلية وإدارة مكتب الصحة والسكان ومستشفى الغيضة لتخفيف معاناة المواطنين والحرص على توفير الخدمات العلاجية لهم داخل المحافظة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 631 قراءة 

افاد ناشطون بان العامل الذي سرق محل مجوهرات السامعي بصنعاء وطعن مالكه يدعى


نافذة اليمن | 610 قراءة 

اعلن عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمي عن موقفه مما اسماها "القرارات الفردية". وقال في تدوي


نيوز لاين | 532 قراءة 

ترقية تاريخية: طارق صالح يحصل على أعلى رتبة عسكرية في القوات اليمنية


مأرب برس | 513 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يدعو إلى إخلاء ميناء الحديدة اليمني مهددا بضربه خلال الساعات القادمة أعلن الجيش الإ


الحدث اليوم | 425 قراءة 

عاجل: اول رد حو ثي على قصف ميناء الحديدة والكشف عن ماحدث


نيوز لاين | 391 قراءة 

فضيحة تحرش تهز مركز رقية في إب... والأهالي يطالبون بإغلاقه فورًا


المشهد اليمني | 377 قراءة 

هزّت جريمة بشعة العاصمة صنعاء مساء الخميس، بعد أن أقدم شاب يُدعى حمزة غالب يحيى القيسي (28 عامًا)


عدن حرة | 349 قراءة 

أن الجنوب وطن ارض وشعب ودولة وسيادة وهوية وتاريخ ، بماهوهدف شعب الجنوب الاستراتيجي الذي ناضل وقدم لأ


المرصد برس | 308 قراءة 

في خطوة مثيرة للجدل وتنذر بتداعيات خطيرة على مستقبل اليمن، قدمت إسرائيل وثيقة إلى لجنة التعويضات الت


كريتر سكاي | 301 قراءة 

أصدر اتحاد كرة القدم بفرع عدن قرارًا يقضي بمنع أي لاعب يشارك في أي بطولات أ