التقى سفير بلادنا لدى جنيف الدكتور علي محمد مجور، اليوم، وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، في العاصمة السويسرية جنيف، تناول اللقاء طبيعة سبل عرض الوضع الإنساني المتدهور في المحافظة، وتسليط الضوء على الانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي الإرهابية، والجهود المبذولة للتخفيف من معاناة السكان جراء النزاعات والتغيرات المناخية في المنطقة، بالدورة الـ57 لمجلس حقوق الإنسان.
وناقش السفير مجور مع الوكيل القديمي، تعزيز التعاون الدولي لتسهيل وصول المساعدات الإنسانية إلى المناطق المتضررة في الحديدة، مع التركيز على أهمية فتح الممرات الإنسانية ومعالجة آثار الألغام التي زرعتها المليشيات في المناطق السكنية والزراعية.
وأكد السفير مجور، على أهمية مشاركة الوكيل القديمي في الدورة الـ57 لمجلس حقوق الإنسان، لدفع المجتمع الدولي لاتخاذ إجراءات أكثر جدية لدعم الشعب اليمني.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أثار مستشار الرئيس الإماراتي، الدكتور أنور قرقاش ضجة كبيرة وأشعل مواقع التواصل الإجتماعي ومنصات ا
أقدم جهاز الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي الإرهابية، خلال الساعات الماضية، على اختطاف جلال ال
قالت مصادر محلية إن مليشيا الحوثي الارهابية "وكلاء ايران" تتستر على امرأة شاذة قامت بالاعتداء على طف
كشفت مصادر إعلامية وحقوقية عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بإغلاق مخارج ومداخل العاصمة المحتلة، ومنع